Общество

Николаевские правоохранители отправились на восток страны

В очередную командировку в зону проведения антитеррористической операции отряд спецназа батальона патрульной полиции особого назначения «Николаев» ГУНП Украины в Николаевской области провожали губернатор, руководство Главного управления Национальной полиции и волонтеры.

Глава Николаевской области Алексей Савченко, призвав правоохранителей достойно защищать жизнь жителей восточных территорий, объявил благодарности волонтерам, которые отремонтировали и оборудовали БРДМ, находящуюся на балансе областной полиции, подготовив его для использования в боевых условиях.

В свою очередь начальник ГУНП в Николаевской области полковник полиции Юрий Мороз, провожая подчиненных в боевую командировку, выразил убеждение: «Уверен в каждом из вас, уверен, что вы с честью будете нести службу. А главное — в полном составе вернетесь домой ».

Священнослужитель, благословив полицейских, пожелал ребятам, чтобы их оберегал Господь, когда они в единстве духа будут осуществлять свое служение на благо народа Украины.

Попрощавшись с родными, спецназовцы отправились на восток страны, чтобы изменить там своих сослуживцев, которые на протяжении нескольких месяцев обеспечивали охрану общественного порядка в зоне повышенной опасности, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Лучше б делом занялись , экономику поднимали б , они все военщину кормят за счет народа, и полицаев недоношеных, уже правнуки должны мвф , не страна а ********

    1. Ага , если пустить в Николаев путинских чертей типа Захарченка , Плотницкого и.т.д. то за экономику можно забыть надолго . Получите руины . голод , беженцев и горы трупов . Лучше кремлядских уродов пи*дить там и не пускать дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button