Общество

«За тепло начислять оплату по счетчикам, даже если счетчика нет», — указание Гройсмана

Правительство Украины планирует ввести требование начислять оплату за услуги теплоснабжения по показаниям счетчиков даже в тех домах, где счетчики не установлены. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства, — передает Сегодня.

«Для всех городов начислять оплату за тепло по счетчикам. Если в домах нет счетчиков, то, берите среднее по этим счетчикам на квадратный метр и начисляйте тем домам, в которых нет счетчиков. Это будет означать одно – что средние начисления будут абсолютно объективными», – заявил Гройсман.

Премьер отметил, что необходимо установить максимальное количество счетчиков в домах. По данным Гройсмана, больше половины домов в стране уже оборудованы счетчиками тепла.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Ну вот у Гройсмана уже проснулось подобие чувства справедливости! Следующим его предложением должно быть усреднение доходы депутатов с доходами простого населения Украины. И тогда Гройсман — наш Президент!

  2. Адекватно это тысячу грн за месяц?????? Странно получается у вас с подсчетам у кого субсидия 70грн за месяц у кого нет 1000???? Что за бред……!??!?!!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button