Общество

«Я себе в рот положила бумагу в томатном соусе», — жительница Николаева в ужасе от приобретенной в супермаркете консервы

Читательница Галина Григорьевна написала в редакцию «Корабелов.Инфо», что в супермаркете «Таврия В», расположенном в Корабельном районе, в консервированных бычках в томатном соке продавали бумагу:

«Очень хочется поделится своей «радостью»: 27.11.2016 года в супермаркете «Таврия», что находится в Корабельном районе, приобрела консервы «Бички у томатному соусі».

На этикетке значится: Масса 240 грамм. Без ГМО. Производитель — ТОВ «Николаеврыбпром»: 56602 Украина, Николаевская обл., г. Новая Одесса, переул. Рыбный, 10. Телефон (0516) 21571. Произведено для ТОВ «Таврия-В». г. Одесса, ул. Мясоедовская, 14.

Ну а теперь суть всего этого. Я очень редко беру консервы, и то для кошки. И это не было исключением. Взяла для кошки бычки, две банки. Открываю. Думаю, попробую, что с чем. И моему ужасу не было предела. Я себе в рот положила бумагу в томатном соусе. Что было потом, я не буду рассказывать. Вид не из приятных

Я это все сфотографировала и хочу этим ужасом поделится с вами. Не дай Бог, чтобы я еще когда-нибудь купила консервы этого горе-производителя. НИКОГДА В ЖИЗНИ! И ДРУГИМ РАССКАЖУ, КАКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТ ДАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ГМО».

«Я бы хотела попросить опубликовать мое письмо, дабы люди знали, чем их кормят и настолько можно верить тому, что написано на этикетках. Своего производителя потребители должны знать в лицо. А такого, как этот, надо на всех заборах и крупным шрифтом. Г*ВНО», — добавила Галина.

Связанные статьи

9 комментариев

    1. К чему вы заговорили о цене? Никакая дешевая цена не может оправдать кусок газеты в консервах. На дешевизну можно списать отвратительный вкус, большую долю костей, истекающий срок годности, но не с кусок газеты!

  1. Сразу туалетная бумага??? Вроде как газета….а туалетная бумага звучит по ярче! А я бы не удивился купив продукцию этой торговой марки

  2. Текст сообщения…да явно себе купила а на кота сьезжает.дамочка,я может вас удивлю,но сейчас везде сунут бумагу,поетому,хотите бычков,купите свежые,дешевле будет.

    1. Да вы правы . с нашей экономикой и тарифами . на коммунальные услуги . в основном пенсионеры могут себе позволить такие консервы . и какая разница себе или коту . факт в том что там не бычки а какая то масса переваренная да еще и бумага . Это ужасно. Надо брать на рынке и свежее как рыбу так и мясо . Этому есть пример . не видишь не бери . дешевая рыбка…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button