Общество

«Если тебя родители не научили платить, то я научу…» — маршрутчик нахамил школьнику, отдавшему за проезд 2,5 грн

В редакцию «Корабелов.Инфо» пришло письмо от читательницы Ольги, которая возмущена хамством водителя маршрутного такси при обслуживании школьников-пассажиров, имеющих право проезда по льготной цене:

«Хотела в очередной раз обратить внимание на хамство водителей маршрутного такси. 28.11.2016 ехала с ребенком в одной из таких маршруток (дочка учится во втором классе). Когда я заплатила водителю (если верить бейджу — Ткаченко Вячеслав Николаевич) 6,50 грн, он сказал, что этого мало. Мол, попривыкали на шару кататься… Я молча достала недостающие 1,5 грн и положила возле водителя… Знаю прекрасно, как много аварий и неприятностей из-за нервных, неадекватных водителей, поэтому не стала спорить.

 

Возмущался водитель до остановки Торговая (мы зашли на ост. Универсам) и тут… заходит еще один школьник (класс 4-5) и платит ему 2,5 грн. Водитель продолжил свой рассказ о том, какие мы наглые, со словами к мальчику: «Если тебя родители не научили платить, то я научу…»

 

Мне не жалко тех денег, которые я доплатила. Но правило одно для всех. Почему одни водители спокойно относятся к школьникам, а другие набрасываются на детей!?!

Также читательница прислала фото маршрутного такси с водителем-грубияном (госномер ВЕ 7060 АА)

Уже неоднократно сообщалось про хамство водителей маршрутных такси в Николаеве.

Напомним, мы писали:
Ругань маршрутчика, слезы многодетной мамы — «Вот такой День защиты детей у нас вышел»

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Да уж, есть такие пед..лы-водители. Удавятся, особенно, если дети без родителей едут.
    А есть такие, которые вообще могут не взять со школьника за проезд! Есть!
    Я аж удивилась, когда он дал сдачу без учёта школьного со словами » ну их, не буду я эти школьные считать, там 2 рубля те, только путаться».

  2. Мне кажется виноват водитель лишь в том, что имеет сварливый характер. А спрашивать надо с главы города и его прихлебателей (и это не только Сенкевич)! Почему не запустят комфортный вместительный муниципальный транспорт? Разгрузили бы дорогу, избавились от ржавых коробок, и водил наркоманов и алкашей. Подняли бы планку для водителей, которые получали бы адекватную зарплату. Проходили медосмот, а не работали с давлением или под градусом.
    Но напаркуа это нашей верхушке надо? Невыгодно видать . Источник доходов то какой

    1. Ці богдани та маршрутки вже давно треба десь подалі від міста виштовхнути. Возять більшу частину часу повітря, а в робочі години — забиті, незалізеш. Після 12 ночі майже всі по хатам тікають. Якщо Корабельний є районом міста — його теж треба з’єднувати транспортом цілодобово, як і всі інші райони. А все це можна зробити, коли є служба, а не приватні компанії, які займаються перевезеннями як забажають.

  3. Подскажите пожалуйста,маршрут 76 работает в субботу и воскресение или у них тоже выходной.Когда уже разберутся с этим маршрутом?

    1. 76 — РАБОТАЕТ ! А вот 18 в субботу ещё кое как, а в воскресенье где то с 7.30 утра, ну или как карта ляжет, в выходные они отдыхают, им все и всё до одного места.

  4. Знаю этого придурка, помимо всего прочего этот чёрт ещё и планокур, странно что его до сих пор полиция не повязала, наверное откупается хорошо. Может быть в этот день у него на дурь денег не хватало.

  5. Когда же у нас начнут выполнять и жить по Законам? А таких водил гнать и не допускать даже близко к людям

  6. Уважаемые взрослые если у вас с утра плохое настроение срывайтесь на своих родных или валерьянку пейте. Ребенка своего приходится отвозить по утрам в школу. Из за неадекватных в большинстве случаев женщин выталкивающих, прущих как танк талкающих не высокого роста детей типа не своё не жалко. Ну и автор этой статьи права есть один неадекватный водитель обижающий школьников,и как всегда единицы заступятся за чужого ребёнка ((( Печалька однако…

  7. Вчера 28.11.2016 тоже ехала с этим водителем . На остановке Васляева( ЮТЗ) зашла девочка лет 8-9 . Этот водитель сказал если нет ученического билета, то или плати 4 грн или выходи. Мне стало ее жалко и я отдала за нее. Позже зашел мальчик и ситуация повторилось. Водитель хамил ребенку . Мальчик заплатил, но остались ли у него деньги на обратную дорогу ?

  8. Вот еще подобный герой-водитель, который по умолчанию считает, что сдачу ребенку давать не нужно.
    18.11.2016 — маршрут 32
    BE 6784 AA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button