Общество

«Придем как хозяева», — главарь боевиков «ДНР» в очередной раз пообещал захватить Николаев (видео)

Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз пообещал захватить Одессу, Николаев и Каховку.

Соответствующее заявление он сделал во время оного из концертов, — передают СМИ боевиков.

Главарь боевиков спел песню «Давай закурим», после чего принялся со сцены рассуждать о планах.

— Я спел эту песню, потому что в ней есть важные для нас слова. Сегодня мы были у ребят на передовой и говорили о том, как мы будем дальше вообще жить, и чего мы добиваемся. Так вот в этой песне есть ответ на вопрос: «А чего мы вообще хотим?». И в Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку, – сказал Захарченко.

 

Напомним, это уже не первый раз, когда Захарченко дает обещания о захвате городов Юга Украины, в том числе, и Николаева.

Как известно, до прихода в «ДНР» Захарченко занимался разработкой «черных копанок» (нелегальных карьеров — ПН), где погибло много людей из-за отсутствия норм безопасности, а с 23 июля 2014 года приобрел воинское звание майора. 3 ноября, после прошедших выборов в «ДНР» «овощных» и, по сути безальтернативных марионеточных выборов управляемых Кремлем, ЦИК «республики» объявил, что Захарченко победил на них.

Преступности-Нет

Связанные статьи

34 комментариев

  1. У Николаева никогда не было хозяев. Не было непрерикаемых авторитетов. Ни среди блатных, ни среди городскоого истеблишмента. Для дыровской обезьяны с его Ахмет-юрбой на шее это конечно же непостижимо, вот и порет чепуху.

  2. А нас ОНО спросило?Я полагаю,что независимо от разных взглядов николаевцев и некоторой враждебности друг другу,перед такой опасностью придётся объединиться всем!

  3. Слава Богу, хоть в чем-то едины жители моего любимого города)))). Значит не все так плохо. понравились комменты))))

    1. Ты особо не расслабляйся,поверь будет как в «Свадьба в Малиновке»-Власть меняется!!!

  4. Захочет войти-войдёт. Не верю что жители будут едины в защите города. Скорее всего лапы кверху, в опасении за свою шкуру. Потом вся гидота, что сейчас на улицах гадит и грабит, повылазит. Часть жителей просто сбегут.. Потом подтянутся укрвойска и еще часть мирных оставшихся постреляют.
    Если начнется движ, то я себе примерно так представляю.

  5. Цацки нацепил-клоун,ведь даже в армии не служил,что ты захватывать удумал утырок,сам-то в бой пойдешь или памперсов не хватит.

  6. Так и будет. Нашему президенту война выгодна. У меня друг в АТО. Он говорит, что если б хотели уже б давно всё закончилось. Там такая отмывка денег , что они не дураки это заканчивать.

  7. Если вспомнить Софию Ротару как она про Россию, деньги на войну сдавала. А вчера в Олимпийским (Москва) на дискотеке 80-х спела 60000 «москалям» (хотя не только, я с друзьями с Питера, познакомились с тремя Симферопольцами, тоже подъехали) песни которые мы хотели услышать(в т. ч. Червону Руту). Выглядит ничего, сегодня поёт в Питере, пожелала всей стране всего самого наилучшего, у нас в Питере тоже нам пожелает процветания и всех благ.
    Это я к тому, что всё в мире не просто а очень просто.

  8. Какой у нас уровень общения? Редакция, может не надо пропускать сообщения с матом? Тогда писать нормально будут. Читать противно, как на зоне .

  9. Как решат Россия и США, так и будет. А ничтожества, которые тут отписывают, наденут стиранные штаны того цвета, который им прикажут.

    1. Наивный ты , до сих пор веришь , что Россия что-то может решать ? У России была возможность влиять на мировую политику до 2014 года . Сейчас ничего твоя Россия решать не может по определению.

  10. Копец у нас народ ведется на пропоганду( У города есть свои проблемы! Начать с комуналки!!!!!!!!!
    И это беда ! Город корабелов(бывший) а мы о непонятном пацике! Надо менять себя! Чтоб они [censored] не несли !!!!!!

  11. Захарченко, на паркуа тебе Николаев ??? Здесь листья жгут, дороги упоротые и бабы злые.

  12. Каким бы разрозненным в политических взглядах не было население нашего Николаева, но думаю война и разруха тут не нужна ни кому, них пророссийски настроенным горожанам, ни заезжим гостям из вуйкостана. Да и судя по последним сообщениям с Донбасса, лугандонская республика уже явно надорвала свой пупок, а Россия уже свой интерес там потеряла, так что [censored] может спокойно отправляться к своей мотороллке, она его явно заждалась.

  13. Захар, тварь! Самозванец [censored] Тебе и на Донбассе никто не верит. Ты козел и уничтожаешь население на Донбассе, сваливая все на укропов! Теперь в Одессу, Николаев, [censored] захотелось? Болт тебе Петра великого! 3,14дор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button