Общество

Женщина, растерзанная собаками в Николаеве, нуждается в материальной и другой помощи

 

Жительница Корабельного района Татьяна Батеева, невольно попавшая на растерзание собакам в Широкой Балке и чудом выжившая после того несчастного случая, нуждается в материальной помощи.

Военные, услышав ужасный крик, отогнали свору… Врачи не надеялись, что женщина
после нападения собак выживет

Об этом на своей странице в социальной сети facebook написал муж пострадавшей — Юрий Батеев:

«Обращаюсь к неравнодушным гражданам, а также руководству Аптек и Медтехника. Моя жена Татьяна Батеева нуждается в био-туалете. Денежных средств на его приобретение семья не имеет вообще, так как пособие по инвалидности (пенсия по инвалидности)только начислено, но еще не получено. Назначенная пенсия по инвалидности составляет 1130 гривен.

Из-за случившегося с моей женой мне пришлось уволиться с работы. У меня была работа постоянная, хоть и не большой заработок, но он был стабильный. На пенсию жены в 1130 грн. ми с сыном-школьником навряд ли сможем прожить.

Без помощи властей, «виновных» и неравнодушных граждан, спонсоров нам не выжить. Убедительно просим подарить моей жене Татьяне Батеевой био-туалет… Спасибо».

«Я, и моя семья постоянно нуждаемся в помощи: как денежной, так и материальной, юридической, правовой, медицинской и другой», — отмечает муж Татьяны.

С Юрием Батеевым можно связаться по телефону 066 472 80 10.

Напомним, мы писали: «Пусть все кричат, что дворняги», — опасаясь нападок «раша ТВ», мэр Сенкевич обманул целый город, «взяв удар на себя»

Связанные статьи

10 комментариев

    1. Покупаешь таблетки Изониазид в дозировке 300мг. по 10 таблеток в колбасу желательно ливерную (она влажная и таблетки в ней растворяются. Делаются приманки. 3 часа нужно их положить чтоб таблетки предварительно измельченные растворились или намокли внутри куска колбасы. И после идете кормить неадекватных особей. Приманки не раскладывать, а давать в пасть агрессивным особям. Тихо спокойно и без стрельбы. Эффект наступает от двух до трех часов, в зависимости от размера собаки.

      1. Это ты своей жене , маме , сожительнице своей скажи для тебя приготовить такой рецепт !

  1. Вот и собакоёбам выпал шанс провериться на вшивость, раз уж ихние подопечные псаи так искалечили женщину, они просто обязаны спонсировать эту семью.

  2. Да отсрелять псов надо согласен, раз [censored] клиник питомников для без домных псов, не могут построить. Эти защитники животных Грин мисс [censored] лишь варюшкой зевают. А когда их погрызут или их детей так сразу взгляды меняют

  3. Самодеятельность конечно здесь малоэффективна, нужно подавать в суд на инстанции которые этим занимаются(бродячими собаками), чтобы пострадавший человек получил такое возмещение ущерба здоровья для беззаботного содержания себя. Тогда все заработает!
    Почему у нас везде такой бардак? Приведу мелкий пример, хотя вся жизнь состоит из мелочей. Нужно было здать общий анализ крови в нашей ЦРБ, пришел на час раньше открытия, простоял в очереди 2 часа и не достоявшись до заветной двери бабушки напором размазали меня по стене, я развернулся и ушел. Это просто издевательство и превращение людей в стадо. Разве трудно додуматься взять рулон бумаги с напечатанными номерками и отрывая каждый по номерку создается очередь. Извините, может не по теме.

    1. а почему пострадавшая и ее семья не обратятся к ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК — воинской части за возмещением материального и морального ущерба?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button