ОбществоПроисшествия

«Идут провокации в мою сторону», — обвиняемый экс-полицейский, устроивший в Корабельном стрельбу в соперника (Видео)

В Корабельном районном суде г. Николаева рассматривается дело по обвинению экс-патрульного полицейского Владимира Розважаева в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 125 и ч. 1 ст. 263 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение, незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Служебный роман в патрульной полиции?
Новые факты по делу
о стрельбе в Корабельном районе

На подготовительное судебное заседание, которое состоялось в конце октября, кроме обвиняемого, явились его защитник Аркадий Киркоян, прокурор Оксана Каминская, постарадавший Вячеслав Твердохлеб. Последний во время заседания ходатайствовал о приобщении к делу своего искового заявления, в котором просит взыскать с обвиняемого 3 168 грн. материального ущерба и 50 000 грн. морального ущерба. Судья Тимур Коротков удовлетворил данное ходатайство и назначил открытое судебное разбирательство дела.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=df9Nts4Do-Y[/embedyt]

 

Вячеслав Твердохлеб Владимир Розважаев
пострадавший и обвиняемый

Сторона защиты считает, что в настоящем деле картина обстоятельств иная, чем та, как ее освещает пострадавший («и делает он это в свою угоду – так, как ему выгодно»). Об этом Владимир Розважаев и его адвокат рассказали журналисту «Корабелов.Инфо» в перерыве между судебными заседаниями.

— Кроме того, со стороны Твердохлеба на всем протяжении досудебного расследования и даже перед самим судебным заседанием идут провокации в мою сторону. К примеру, он, проходя мимо, оскорбил меня беспричинно, — отметил обвиняемый.

Патрульную Таисию Клыкавку, из-за которой
стреляли в Корабельном районе, обвиняют
в даче заведомо ложных показаний

[do_widget id=text-16]

 

Как обозначено на официальном веб-портале «Судебная власть Украины», очередное заседание в данном процессе состоится 24 ноября (начало в 10:30).

Наталия Белова

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Его ждёт сюрприз тоже мент ты просто. Деньгами не отайдёшь

  2. Уважаемая редакция! Заходил вчера на статью и видел комментарий критикующий авторов статьи за внесение малопонятных фактов и раздувание конфликта — но сегодня уже его нет, зато полно оскорбительных комментариев от каких-то » весьма умных» личностей) Редакция — неужто вы куплены???

    1. Музыкант не дремлет , мало кто может это делать, не только лишь все)))глупые оскорбления не удаляются ,а вот критику касательно статей-можно ;)))АФФтАр прекращай

    1. Мало того что эту мразь не уволили, так она еще и свидетельство о повышении квалификации получила. Ужас, какое доверие может быть к полиции, если туда понабирали подобных ублюдков…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button