Экономика

НАРП принимает участие в международной выставке «IDEAS-2016»

Выставка проходит в Пакистане с 22 по 25 ноября.

Здесь предлагать свою продукцию и вести переговоры, кроме  ГП «Николаевский АРЗ НАРП», будут представители целого ряда предприятий ГК «Укроборонпром».

Это, как сообщили в пресс-службе госконцерна, ГП «Киевский бронетанковый завод», ГП «Завод им. В.А. Малышева», ГП «ХКБМ им. А. Морозова», ГП «Львовский завод «ЛОРТА» и ГК «Укрспецэкспорт».

Среди экспонатов на украинском стенде представлены макеты ОБТ БМ «Оплот», бронетранспортеров «БТР-3Е1» и «БТР-4», противотанковых ракет, а также система активной защиты.

International Defence Exhibition and Seminar считается одним из ведущих мировых мероприятий. Выставка проводится раз в 2 года и сопровождается семинаром.

Рынок вооружений Азиатского региона на сегодня является одним из крупнейших в мире. Выставку «IDEAS-2016» посетит много пакистанских и иностранных представителей высшего военно-политического руководства силовых ведомств и ОПК, а также государственные и частные компании, специализирующиеся на продукции военного и двойного назначения.

inshe.tv

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Это какую же продукцию может предложить ремонтный завод который сам ничего не выпускает, а только ремонтирует металлом. Это полный идиотизм. Стенд примерно будет озаглавлен так «Фото отремонтированного самолета выпущенного заводом Антонова в Киеве», ПОЧЕМУ ФОТО, ДА ПОТОМУ ЧТО СВОИМ ХОДОМ ОН ТУДА НЕ ДОЛЕТИТ ПОСЛЕ РЕМОНТА.

  2. Придурок, извини. не сдержался. Этот «»металлолом» как ты выразился, только не АН, ты ведь не знаешь и потому придурок и дебил, уже много лет в Пакистане летают и ими очень пакистанцы довольны. Так что НАРПу есть что показать. Но тебе, козлу, это знать не надо. кто его знает что ты за конь???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button