Происшествия

Водитель был пьян: ночью в Николаеве перевернулась фура с подсолнечным маслом — 10 тонн вылилось на дорогу

Ночью, 23 ноября, около 00:05 на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и Херсонского шоссе перевернулся масловоз. Об этом сообщил николаевский активист Сергей Маленко на своей странице в Фейсбук.

Отмечается, что водитель транспортного средства был пьян — уровень алкоголя в крови составил 1.27 промилле.

«Еще один перевёртыш! Водила был пьян, надул 1.27! Масло подсолнечное вытекло на дорогу! Время ДТП 00:05», — написал активист.

Во время аварии никто не пострадал.

Как удалось узнать «Новостям-N», автомобиль вез 20 тонн подсолнечного масла из Днепропетровской области на николаевское предприятие «Эвери», разлилось 10 тонн масла. Оставшиеся 10 тонн сотрудники ГСЧС перекачали в другой автомобиль. Все разлившееся масло бойцы аварийно-спасательного отряда засыпали песком.

Движение по проспекту Центральному перекрыто от Херсонского кольца до ул. Маршала Василевского в направлении центра. Из-за аварии по проспекту не ходят троллейбусы.

269285 269271

Отметим, что это уже вторая цистерна с маслом, перевернувшаяся в Николаеве за последние 10 дней — 13 ноября перевернулась автоцистерна с подсолнечным маслом на ул. Кирова. Водитель также был пьян.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. А какое масло?Пальмовое?То что Европа не покупает?В Европе продукты с добавлением пальмового масла считаются низкосортными,а в Николаеве построили терминал для приемки пальмового масла.Кто ещё не здох с голодухи вытравить на..й.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button