Общество

В Корабельном районе укладывают асфальт так, чтобы отомстить водителям?

Николаевец Юрий Решетник сообщил, как укладывают асфальт в Корабельном районе (стоянка возле 40 школы).

«Рабочие уложили щебень — не оградили с вечера.
Быдло-дрифтер — рванул по щебню.

Рабочие-мстители, матерясь при детях, сказали — «… *идарасы ! Так им и асфальт покладем !! » — коротко сообщил о ситуации николаевец.

 

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Корабелов-инфо, а вы сделайте статью про новый асфальт на Артёма 36 … 38… этот асфальт в который вложены миллионы гривен до весны точно не доживет…пожалуйста….

  2. На ул, Артема 36 вообще асфальт уложили так, что он вообще до весны не доживет. Недавно выпал снег, и уже сейчас асфальт просто рассыпается. А что будет весной, даже страшно представить.
    Я не понимаю, зачем так делать, и кто ответит за напрасно выброшенные деньги.
    Лежал нормальный асфальт, ну были ямы, не без этого, можно было просто сделать косметический ремонт.
    А эти рабочие снесли покрытие полностью, больше недели не появлялись вообще, пока мы с матюками ходили и выворачивали ноги, а потом сделали такое Г, что просто нет слов.
    Как говорят: слов нет, а матюки кончились.

  3. Так у нас всё делается через ср..у,вы что к этому не привыкли?Просто ненадо оплачивать работу брак!!!Раз -два проучить и дело наладится.

  4. Капец! Привезите кто нибудь на Новостройную во дворы хоть какой нибудь асфальт. Хоть тот, что где то сошкребли. А то ну совсем болото под подьездами.

  5. А посмотрите как эти 3,14-дарасы положили асфальт на Ленинградской нам спуске от конечной 76-го маршрута к Балабановке, положили в один тоненький слой, который уже начал разрушаться и крошиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button