kloomba

Портовики «Ника-Теры» посоревновались в меткости из малокалиберных винтовок

В стрелковом тире «Динамо», в рамках ежегодной спартакиады «Ника-Теры», 12 ноября между сотрудниками морского терминала состоялся турнир по пулевой стрельбе.

В командном первенстве за звание лучших стрелков порта боролись 30 сотрудников от 10 структурных подразделений предприятия. В отличие от аналогичных турниров, проводимых в предыдущие годы с использованием пневматические винтовок, в этот раз портовики соревновались в меткости из огнестрельного оружия – малокалиберных винтовок СМ-2 с дистанции 50 м.

После подробного инструктажа, проведенного председателем Федерации любителей стрельбы «Патриот» Андреем Корованюком и пяти пробных выстрелов для пристрелки, портовики выполнили по десять зачетных выстрелов. Победителей определяли по сумме очков, набранных каждым членом команды, сообщает пресс-служба МСП.

Призовые места по итогам турнира распределились следующим образом: 1-е место заняла команда СЭЭО с результатом 240 очков (Лянной А. В. – 87; Гипиченко Н.Е. – 83; Муштатний Д. Г. – 70), на 2-ом месте - команда Управления с 228 очками (Лейба С.А. – 82; Маленченко Я.А. – 82; Бабич Е.А. - 64), 3-е место с 227 очками у РМУ (Игнатьев Н. Г. – 81; Иванов В.Н. – 80; Лыс В.Ю. – 66).

 

Остальные команды по итогам стрельб выстроились в такой последовательности:

4-е место – Грузовой район №3 (226 очков);

5-е место – СМП (212 очков);

6-е место – Грузовой район №1 (211 очков);

7-е место – ОКСиР (204 очка);

8-е место – Грузовой район №2 (196 очков);

9-е место – СММ (183 очка);

10-е место – ЖДЦ (113 очков)

И хотя для многих участников турнира это было первым знакомством с огнестрельным оружием, кому-то удалось лучше отстрелять, кому-то чуть хуже, общие результаты оказались довольно высокими. Ну и, конечно, у всех остались самые хорошие впечатления.

«Среди наших работников стрельба из пневматического оружия всегда пользовалась популярностью. И я рад, что теперь портовики смогли попробовать себя и в пулевой стрельбе. Этот вид спорта вырабатывает такие волевые свойства характера, как целеустремленность, настойчивость и самообладание. Уверен, что подобные качества пригодятся в работе каждому сотруднику», - отметил председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
DOCKER
DOCKER

Да,походу не все докера знали об этом турнире.Думаю, что на грузовых районах нашлись бы докера, которые и получше бы отстрелялись,чем служащие из админ.здания.Как всегда все турниры проводятся на "Ника-Тере" скрытно.В большинстве случаев,для приближённых к администрации порта.

Ассенизатор НГЗ
Ассенизатор НГЗ

удалено модератором за призывы к насилию

Местный 71
Местный 71

Жаль конечно что многие рабочие о соревнованиях узнают уже после соревнований. (((

Город
Город

а Клиндух не победил?

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: