Общество

Начальник Николаевской полиции ждет от подчиненных неординарные решения по улучшению криминогенной ситуации

Руководители служб и подразделений Главного управления Национальной полиции в Николаевской области обсудили имеющиеся проблемные вопросы в служебной деятельности и определили круг мероприятий, которые нужно принять для стабилизации криминогенной ситуации в регионе, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Участники совещания рассмотрели основные насущные вопросы в работе следственных подразделений, состояния дел по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений и охраны общественного порядка.

Руководство Главного управления, заслушав предложенные пути решения имеющихся проблем, существующих в расследовании уголовных преступлений, розыска подозреваемых и избрании меры пресечения в отношении виновных лиц, отметил о важности своевременного сбора тщательного обоснования незаконных действий преступников.

«Статистика совершенных преступлений — это не сухие цифры, а регистрация несчастья, которое пришло в дом к человеку. И необходимо ежедневно об этом помнить. Нужно увеличить количество пеших патрульных нарядов, улучшить оснащение техническими средствами. Важна и помощь общины — и в формате работы общественных формирований по обеспечению общественной безопасности, и в формате своевременного информирования о преступлениях, которые уже совершены, или планируются. Я жду дельные предложения. Вы должны подсказывать неординарные пути улучшения состояния криминогенной ситуации и влиять на ситуацию. А такого положения, когда один работает, а другой только приходит на работу, я не допущу», — отметил начальник ГУНП в Николаевской области полковник полиции Юрий Мороз.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Пусть Аваков предлагает неординарные решения. Он же всю систему [censored] Благодаря ему нас грабят и сбивают усиленно.

  2. Ждет как Асоль алых парусов или трусселей Европейских. Аваков ему в подмогу Дееву пришлет, та быстро рассасет ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close