В Николаеве воры украли инвалидную коляску у женщины, растерзанной стаей собак в Широкой Балке

Татьяна и Юрий Батеевы

В Николаеве неизвестные проникли в сарай, принадлежащий Татьяне Батеевой, и украли ее инвалидную коляску.

Об этом на странице группы «Николаевское движение» в социальной сети «Фейсбук» написала Валентина Ревбух.

«Помните, весной этого года в Широкой Балке стая собак искалечила местную жительницу Татьяну Батееву? Женщина чудом осталась жива. Она пережила множество операций, ей отрезали руку (собаки отгрызли (страшно)). До сих пор она не ходит. Тяжкое горе постигло эту семью. Многие люди откликнулись на горе и кто чем смог помог: кто деньгами, кто продуктами, кто словом добрым. Городские власти оказали не малую поддержку семье и в частности самой пострадавшей.

 

Татьяна нуждалась в инвалидной коляске. У меня осталась инвалидная коляска покойной матери, в конце лета я отдала ее мужу Татьяны Юрию. А сегодня он пришел и пожаловался, что кто-то выломал замок в сарае и коляску украли. Теперь он не сможет вывезти Татьяну во двор подышать воздухом. Что же за нелюди ходят по нашим улицам?

 

И еще Юрий просит помощи от неравнодушных граждан, городских властей - помочь обеспечить семью на зиму дровами (приходящие комиссии обещали обеспечить, но так и не обеспечили). От себя лично прошу Управление труда и социальной помощи Корабельного района обеспечить инвалида Татьяну Батееву инвалидной коляской (давно должны были обеспечить)», - написала пользователь соцсети.

Напомним, как сообщали ранее, в начале мая Николаев всколыхнуло страшное событие — на ул. Маячной, что в Широкой Балке, стая собак едва не разорвала на куски 54-летнюю жительницу Татьяну Батееву:

Военные, услышав ужасный крик, отогнали свору… Врачи не надеялись, что женщина после нападения собак выживет

«Пусть все кричат, что дворняги», — опасаясь нападок «раша ТВ», мэр Сенкевич обманул целый город, «взяв удар на себя»