Общество

Декомунізація: Жовтневий відділ прокуратури перейменовано у Вітовський, Ленінський - в Інгульський

Генеральний прокурор України Юрій Луценко заводольнив клопотання прокурора Миколаївської області Тараса Дунаса щодо перейменування двох структурних підрозділів прокуратури області у рамках процесу декомунізації.

Відтак, наказом Генерального прокурора України Юрія Луценка від 17 листопада 2016 року перейменовано Жовтневий та Ленінський відділи Миколаївської місцевої прокуратури № 2 у Вітовський та Інгульський відділи цієї прокуратури відповідно, повідомила прес-служба прокуратури Миколаївської області.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

    1. Зае.али нытики ватно-колорадские . Пи*деть только можете . Да пошли вы на йух со своим жить не стало . Для быдла лишь одно мерило - колбаса с отходов производства и побольше . все остальное образование , история , общая культура вам и не нужны .Думаете лишь о пузе люмпены дегенеративные . Вам никогда жить не станет легче , пока работать не начнете , труболеты брагопожирательные .

      1. Ты [censored] недоносок , где работать ?
        Мне [censored] как будет называться прокуратура, если в стране в которой я живу с самого детства , нету нормальной работы , где [censored] [censored] месяц что бы заплатить , [censored] за коммунальные услуги , а на пожрать не остается , так что иди [censored] и ори дальше , какой ты [censored] [censored] патриот
        Мне нравится свой город , я бы хотел в нем жить , но это [censored] не возможно , так что при первой возможности , я надеюсь куда-то свалить из своего , любимого города , потому что страна уже в полной жопе , я вот не знаю где мне сейчас можно работать , что бы на все хватало !!!
        Я искренне надеюсь что все наладится , но сейчас это бардак ! И как вы кричите народ все решает , а не правительство, ага болт на ваше мнение ложили

  1. Это пенсионерам скажи додик! С такой комуналкой и такими ценами! Патриот е#аный!

    1. Да какой он патриот, интеллигент кастрированный с одной буквой "л". Тролляка малограмотная, жертва 5 канала.

  2. Если разговор пошел о востановлении справедливости, тогда давайте по-справедливому национализируем добро олигархов и у всех кто прихватизировал за копейки или вообще бесплатно бывшую государственную собственность страны. И начнем наконец помогать материально пенсионерам, малоимущим и многодетным. Чтобы у простых людей как мы пробудились высокие чувства и мы не сходили с ума от проблем как свести концы с концами и как прокормить и одеть детей

    1. Давай национализируем, завтра же и начинай. Более наивной писанины трудно на найти на сайте. Андрюша, почитай как делаются революции и национализируется награбленное и перестань писать наивняк сродни первым социалистам утопистам.

      1. Пусть я наивен, но я простой человек, а не политик или государственный деятель. А то что страна разграблена и нечестно приватизирована ясно любому. Промышленность практически убита, отсутствуют государственные програмы со стратегическим взглядом на будущее, мы лишены ядерного оружия и практически беззащитны. С 91 года численность населения падает, происходит геноцид Украинского народа! Понимаю что все сразу не исправить, но считаю нужно выбрать правильный курс для государства. А с 91 года мы постоянно кого-то слушаем из вне и терпим неудачи. А что ты например предлагаешь сделать?

      2. В данной ситуации для Украины выхода нет, для реального изменения ситуации в стране надо устранить власть воров политиканов и олигархов. Ни одна власть добровольно не уйдет, тем более воровская и марионеточная. Для устранения подобной власти нужны три вещи, это желание, организация и самое главное ДЕНЬГИ (на которые будет покупаться оружие, содержаться организация и оплачиваться штурмовые мероприятия). Все эти условия были выполнены на так называемой революции гидности, где спонсором выступили США (5 миллиардов долларов). Теперь ответь мне, как можно с твоими мечтаниями что либо поменять в стране находящейся в колониальной зависимости от США и ЕС? Кто способен создать организацию и финансировать единомышленников или просто восставший народ против беспредела капитала и чиновников -воров? Судьба Украины незавидна.... это сырьевой придаток ЕС и США с населением еле сводящим концы с концами на кредиты ЕС, типа Греции. Пока ничего другого не вижу судя по международной и внутренней политики нашей колонии.

  3. Выход всегда есть, главное анализировать (в споре рождается истина), что-то делать и никогда не сдаваться. Читать статьи про революции как ты тоже нужно, не спорю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button