Происшествия

Покупатель открыл стрельбу на авторынке Николаева: ранено два охранника (видео)

Днем в воскресенье, 20 ноября, на авторынке, расположенном на ул. Кирова в Николаеве, произошел инцидент, в результате которого ранены два человека.

Как рассказал корреспонденту «Новостей-N» охранники рынка, к ним обратились продавцы одного из павильонов, сообщив, что у них возник конфликт с покупателем. Охранники подошли к человеку, на которого пожаловались продавцы на выходе из рынка. Завидев охрану, неизвестный начал убегать, а когда его попытались задержать, достал пистолет и начал стрелять. В результате двое сотрудников охраны получили ранения.

Несмотря на стрельбу охранникам все же удалось скрутить неизвестного и отобрать у него пистолет.

К раненным охранникам вызвали скорую помощь. Врач диагностировал у одного пострадавшего огнестрельное ранение плеча, у другого — непроникающее ранения в живот. Оба пострадавших доставлены в больницу.

Пистолет из которого стрелял неизвестный оказался травматическим.

Задержанного передали в руки подъехавшим полицейским.

268883 268875

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Ну и как, народ, легализовывать короткоствол пора, да? Был бы у этого неадеквата реальный ствол, были бы эти охранники не в скорой, а на столе у патологоанатома.

    1. что ты бредиш баран,знал бы он что у охранников тоже могут быть стволы ,лишний раз бы подумал—срелять в них или нет,,а те кто хотят ,те и короткоствол и автомат достанут,,ты просто ссыкло и бомж который не в состоянии купить будет честный ствол,сиди дома и не выходи из квартиры….Твоя война,это коменты

      1. Замечено — как только человек в комментариях опускается до оскорблений оппонента, то при просмотре истории комментариев оказывается что этот человек ватник. Совпадение? Не думаю. Просто культурный уровень питекантропа. Рузьге мир он такой. Не будь как Роман.

    2. кароче такого же ссыкуна поддержала толпа таких же ссыкунов,
      Семен-селюк,к сожалению я не знаю что такое ватник,или к радости,

  2. Зря скрутили его, надо было получить ему харю, а потом ментам сдать, уже и на базар не выйти.

  3. Замечено, как только человек имеет собственное мнение идущее в разрез с мнением кастрюлеголовых идиотов именующих себя созвучным словом патриоты, и выясняется что он нет скачет и нет носит на голове кастрюлю, значит он злостный сепар и ватник, то тут же появляются штатные троли министэрства брехни — семён, он же как все, Cunt (он же ранее мисцевый), серожа он(а) же никита и начинают рыгать пустыми обвинениями и ставить минусики чтобы скрыть из виду посты здравомыслящих людей и создать ложное общественное мнение, плюсуя свой бред.

    1. Для инфы, у красавца уже пару криминала за мошенничество.
      И на волыну нету бумаг.
      И ты думаеш что он честный гражданин ??

  4. Для инфы, у красавца уже пару криминала за мошенничество.
    И на волыну нету бумаг.
    И это честны гражданин ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close