Происшествия

В Корабельном районе микроавтобус насмерть сбил бабушку, переходящую дорогу с коровой и козами

Вечером в пятницу, 18 ноября, на ул. 295 Стрелковой дивизии в Николаеве микроавтобус Volkswagen Transporter сбил насмерть пожилую женщину, переходившую дорогу, – сообщает Новости-Н.

Микроавтобус ехал по ул. 295 Стрелковой Дивизии со стороны Кульбакино в направлении проспекта Богоявленского (Октябрьского). Возле дома № 24, слева направо по ходу движения микроавтобуса, пожилая женщина переводила через дорогу корову и двух коз. Водитель слишком поздно заметил препятствие и совершил наезд.

В результате ДТП женщина 1945 года рождения погибла на месте происшествия. От удара несчастную отбросило в сторону, под колеса припаркованных на обочине «Жигулей». Женщина погибла буквально в нескольких метрах от ворот собственного дома.

Водитель утверждает, что в последний момент увидел прямо перед капотом только корову, после чего затормозил и попытался отвернуть вправо, в результате чего наехал прямо на бабушку.

268676

268680

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

29 комментариев

  1. Для перехода дороги придумали пешеходные переходы!!! А дорога для автомобилей. И не надо по ней гулять как по бульваре!

    1. а знаки 30- 40 км в час придумали для дыбилов которы права покупаю... а на стрелковой есть ограничение скорости!!!!!!!!!!!!! врятли он сбил бабушку на смерть на скорость 30 км в час.....

  2. Иван . Есть правила пдд. .. а ты там хоть с коровой хоть без. Должен соблюдать .. так что сиди Иванушка на печи и не п...ди!

    1. Я так поняла это частный сектор,ты умник хоть в одном частном секторе пешеходный переход видел?! Его будут делать что б люди через дорогу по пешеходному к соседке переходили????? Посмотри на фото дома и справа и слева.

  3. Это ж куда идиоту надо было смотреть за рулём, что б не заметить бабушку, да ещё и с коровой. Это надо вообще слепым быть

  4. Этоже с какой скоростью нада ехать чтобы при ударе старушку отбросило на такую дистанцию? Не заметить на дороге КОРОВУ,ДВЕ КОЗЫ И ЧЕЛОВЕКА? Этоже не воробей да хороший водитель и боробья увидит.Даже если человек идёт не по пешеходному переходу так что на него ехать нада????????

      1. Логики ноль,а если нету пешеходного перехода,ЛЕТАТЬ?ЛЮДИ ОТ КУДА ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ БЕРЕТЕСЬ,ВАС С ПОПЕРЕК ВЫТЯНУЛИ.

  5. А вы вообще когда-нибудь видели как бабушки дорогу переходят? Они же вообще не смотрят по сторонам!

  6. пусть свет на дорогах сделают нормальный, а не эти фонарики. Тогда и дтп меньше будет!!!

  7. Просто некоторые едут и думают что он один на дороге. Есть правило-пропусти пешехода но о нем забыли.

  8. в темное время суток при плохом освещении можно и не заметить особенно когда идет встречная машина и слепит фарами, в темноте надо быть предельно осторожными всем. пешеход таки вас могут не заметить.

  9. Правило 1-пешеход,а там более в коровой и козами должен убедиться в б езопастности движения,а потом начинать переходить!Особенно ночью

  10. Бабка себя на тот свет своим поступком не обдуманным отправила , так еще козе жизнь лешила и водителю жизнь перепаскудила , вот чем обычно заканчиваются подобные тупые поступки людей ! Думать надо каждую минуту своей жизни !

  11. Только не водитель может нести ересь , что как можно было не увидить пешехода в темное время суток , а элементарно уважаемые пешеходы , на дальнем свете фар в городе запрещено ПДД , а на ближнем во многих машинах видно метров максимум 20 вперед , так что пешеходы уважаемые учитывайте этот факт , что внезапное ваше появление на дороге , может не спасти вас , даже если водитель будит ехать положенных 60 км его тормозной путь будит горазно длиннее его реакции и обнаружения вас на дороге , каждый водитель в любой момент своей водительской жизни , может оказаться в тюрьме !

  12. Одни УРОДЫ не додумались прикрыть тело покойной бабушки (чей-то жены, матери, между прочим), а другие УРОДЫ фоткают без стыда и совести!! =(

  13. Представляю кокой ужас испытал водила - неожиданно ночью увидев перед капотом автомобиля рога и зубастый оскал неведомого для него животного! И он вдавил педаль акселератора до пола пытаясь уйти от нечистой силы, но тут несчастная старушка бросилась ему наперерез под колеса прикрывая собой последнюю кормилицу корову Машку. Теперь водителю - Печорский суд г. Киева должны присудить пожизненное содержание осиротевшей коровы и второй оставшейся в живых козы Зойки. Жалко погибших, жалко виновного. Но они же не виноваты что у нас фонарные столбы устанавливают только на против "Эпицентров"

    1. Бабушка вообще-то не бижала спасать коров, она уже перешла дорогу , она уже была почти возле ворот своего дома , а ДВЕ КОРОВЫ И ТРИ КОЗЫ шли за бабушкой , когда водитель этот збил одну корову попытался свернуть в право , а там была бабушка и он наехал прям на бабушку , он ехал очень быстро что когда збил бабушку ее откинуло аж под машину которая рядом была припаркована

  14. Вообще-то там было ДВЕ КОРОВЫ И ТРИ КОЗЫ и ЧЕЛОВЕК , как можно было не заметить?

  15. А я выскажу свое мнение. Летел урод, на на скорости не менее 90 км/ч.Увидел издалека,что кто-то с животными переходит дорогу.Ну и ладно, пока буду лететь,успеют перейти дорогу. Но они не успели... Теперь думай тварь до конца своих дней,что ты наделал.

    .,

  16. Спасибо вам Аноним за согласие со мной.Я уверен в том,что Вы умная и хорошая женщина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button