Общество

«Денег на ремонт теплотрассы нет», — ответ горожанам, возмущенным «беспределом» в Николаеве

Жительница Корабельного района Екатерина, как и многие другие николаевцы, возмущена безответственностью местных коммунальных служб, за которую горожанам приходится расплачиваться и своим здоровьем, и своими деньгами.

«Прошу придать огласке очередной беспредел. Прогуливаясь по любимому району, не могла пройти мимо и не обратить внимание на отсутствие изоляции на трубах теплотрассы. Вопрос к коммунальщикам, теперь через журналистов (так как при личном контакте они участия принимать в решении вопроса отказались): это вообще, простите, нормально?

Мы улицу греем? За какое «тепло» мы платим? В кавычках неспроста, так как батареи дома назвать теплыми язык не поворачивается. Фото прилагаю», — пишет Екатерина.

Это вчера, 17 ноября, между детсадом «Берегиня» и кафе «Венеция» по улице Океановской (бывшей Артема):

image-3

image

А это — несколько дней назад по улице Новостройной:

 

Напомним, мы писали:

«Это полная «задница»! Это мы экономим?» — жители Корабельного — о перспективе платить зимой за обогрев воздуха на улицах;

Порывы труб, кучи листьев, открытые люки, оголенные теплотрассы… — Корабельный район готовится к зиме.

Другой небезразличный житель Корабельного района — Владимир — в начале октября написал электронное обращение через сайт горсовета, поднимая данную проблему:

«Когда можно ожидать реакцию?» — житель Корабельного
написал в горсовет о плохой изоляции теплотрассы

Почти через месяц николаевец получил ответ в стиле: денег у облтеплоэнерго на ремонт теплотрассы нет; сделают, когда появятся…

14925812_696452577186655_2585961863320751648_n

Связанные статьи

10 комментариев

    1. К Украине то какие притензии ? Если ты к примеру будешь пропивать всю зарплату а новые ботинки у тебя не будет хватать денег то виновата Украина ? Почему в других обл . центрах тепломагистрали в относительно нормальном состоянии ? Может стоит задать вопросы местной власти 7 Тем более правительство передало часть денег с госбюджета на местный уровень.

  1. Уже и подняли стоииость за отопление, а денег нет. Берите кредиты, в чем проблема????

    1. И не первый год! Вообще-то это фуфло все досталось от попередников! Че раньше молчали? Мэр песни пел да коньяк хороший бухал! А голова губернии миллиардером стал!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button