ОбществоЭкономика

Исполнительная служба арестовала счета коммунальных предприятий Николаева

В Николаеве Государственная исполнительная служба арестовала счета ЖКП «Південь».

Данную информацию «Новостям-N» подтвердил директор коммунального предприятия Игорь Белый, по его словам было арестована сумма около 300 тысяч гривен.

«Новости-N» также связались с заместителем директора Департамента ЖКХ Александром Репиным, который также подтвердил информацию и сообщил, что помимо «Півдня», были арестованы счета и КП «Обрий ДКП», но на работу этих предприятий арест никаким образом не повлияет.

Александр Репин напомнил, что местные жители сами не платят ЖКП «Півдню», что и приводит к долгам.

Как уточнил директор КП Игорь Белый, на сегодняшний день николаевцы задолжали предприятию около 8 миллионов гривен за квартплату.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Нужненко с КП- Обрий тоже уже махинатор ))))Что значит не повлияет на работу , счета арестованы, зарплата задержится наверное не на один месяц,а работягам пахать, за что жить и кормить семьи когда все дорожает.

    1. А в ЖЭКах кто-то пашет? Разве что отдельные дворники, и то далеко не все. А все остальные работы они если и выполняют, то за отдельную плату от жильцов. Да и то не хотят делать.

      1. это предприятия по вывозу мусора,а не ЖЕК,

        дворники ЖКА — это отдельная тема,а вот предприятия по вывозу мусора -засремся в Корабельном если станут машины на пару дней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button