ОбществоЭкономика

На перегоне установили 90 столбов для нового LED-освещения, осталось еще 50

Продолжается реализация масштабного проекта по строительству сети уличного освещения на Богоявленском проспекте, между улицами Маячной и Менделеева. В соответствии с проектом, на «перегоне» будет смонтировано более 140 столбов с новым LED-освещением.

Все 140 столбов завезены, 90 из них уже установлены. Началось бетонирование конструкций. На следующей неделе рабочие приступят к установке светильников, сообщили в мэрии.

Напомним, что первоначально опоры планировали установить по центру, чтобы таким образом освещать дорогу с двух сторон. Но в связи с планируемой прокладкой троллейбусной ветки от кольца на площади Победы до Жуковского кольца, было принято решение разнести столбы по краям дороги, а позже будет натянута контактная сеть для троллейбусов.

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Идея очень хорошая но этим нужно было заниматься весной летом а не тогда когда идет дождь и выпадает снег. Ну у нас так принято хотели как лучше а получается как всегда.

  2. Когда есть осадки, установка столбов, ремонт дорог и т.д дороже стоят… летом работать жарко и не выгодно, а осенью и зимой хорошо. в данный момент отмывают деньги на этой процедуре. Жалко людей которые работают при таких условиях, а в результате всё-равно копейки получат..

  3. Умилили фотки двух уродов пиарющихся на этой бодяге, так они кривлялись, что прямо в Голливуд. Не помню фамилий , какая то дура и придурок с ней фотались при начале отмывки бабла на столбах

      1. Моих? Я их не знаю и знать не хочу, это пиявки на моем теле, ничего не делают и кровь сосут. Депутаты , однако.

  4. Организация работ поражает! Каменный век! Ручной труд людей нанятых за живые деньги — поражает! Нет ограждений, нет жилетов, все как то нелегально! Позорище!

  5. Зато работа кипит! И хоть чучуть облагораживается город… А дятлов, илюк, жук токо грабили и ничего не делал для города!

    1. Ну ты и даун! Это отмывка бабла, при чём конкретная, там работяги за 100-150 гривен в день налом роют ямы и бетонируют эти столбы, а списываются миллионы.

      1. Ты дибил или попередник! Отмывка,аль не отмывка, все равно работа кипит. А дятлы да илюки вообще ни [censored] не делали… Просто бабло и без отмывки в карман, а народу болт!

  6. Ну кому эти троллейбусы выеб лись от кольца на площади Победы до Жуковского кольца, они чё там все дебилы, или им там в мэрии кастрюли на зенки посползали? А как же транспортное сообщение с остальными районами города, да и но Жуковском кольце они нах…й них кому не нужны, когда все уже на маршрутках из под Океана едут. Опят сенька мусорный с маршрутчиков жирный откатец отхватил.

  7. Ждала прямо когда же вонь начнется)))) ФСЕ ПРОПАЛО… ставят столбы — плохо, не ставят — плохо, будет троллейбус — плохо, не будет — тоже плохо… Когда же вы «оптимисты» ныть перестанете по поводу и без???? Вы как живете то с таким настроением по жизни???? самим от себя не тошнит еще????

    1. Тошнит только от тебя. Просто выворачивает. Такая проницательная и мудрая. Как Петя Порошенко. Не. Как Меркель.

      1. Значит ты рыг конченный. Когда, что-то делается для народа, рыгов всех выворачивает. Они не могут поверить, что еще кто-то, кто может что-то делать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button