Спорт

«Мы знаем, к чему стремиться, и это нас подзадорит». Команда «Ольвия» сыграла свой второй матч по футзалу (ВИДЕО)

В рамках Чемпионата Николаева по мини-футболу (футзалу) 11 ноября состоялся матч 4-ой лиги между командами «Ольвия» (сотрудники ГП «СК «Ольвия» (ранее — ГП «СМП «Октябрьск») и «BMW» (сборная команда города).

Зам. председателя городской федерации по футзалу Александр Бобров рассказал:

— Команда «Ольвия» – новички, это только их вторая игра (почти дебют). В общем в данном Чемпионате принимают участие более 72-х команд спортсменов -любителей. Ребята хотят играть, просто рвутся в бой. Возраст футболистов — от 16-ти лет и старше. Ветераны играют с удовольствием и на ровне с молодыми… Есть очень сильные команды, и мы готовимся к Чемпионату Мира, который пройдет в 2018 году. Я вышел на футбольную федерацию Киева и, надеемся, что у нас все получится…

Хоть в данном Чемпионате «ольвийцы» — новички, но сражались они, словно львы. Приехав на игру после рабочей смены, они нашли в себе силы, азарт, и, забыв об усталости, передвигались по полю, словно ветер, то и дело заставляя противника защищаться от атак портовиков, нервничая при этом (игрок BMW Трофимчук был удален с поля за нецензурные выражения в адрес арбитра).

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=80xlZ5yTaOg[/embedyt]

 

Сергей Кателин (капитан команды), «не щадя живота своего», бросался в подкаты, чтобы вырвать победу у противника. На его счету – 2 гола. Забил гол и Максим Данишевский, а Евгений Попов отправил в ворота соперника целых 3 мяча!

Однако опыт команды-соперницы сыграл свою роль. Счет матча — BMW-Ольвия 12:6 (6:3).

Максим Потапков из команды «Ольвия» рассказал журналисту «Корабелов.Инфо»:

«Две игры мы проиграли, но, думаю, что это нам только пойдет на пользу. Мы недавно собрались, понемножку учимся. Конечно, будем стараться, тем более, что и коллеги, и руководство порта нам помогает, поддерживает. Да, обидно, что проиграли, но наше состояние больше позитивное, чем негативное, — мы знаем, к чему стремиться, и это нас подзадорит».

Следующая спортивная встреча «Ольвии» состоится с командой «GlobalLogic» в воскресенье, 20 ноября, во Дворце спорта «Зоря» (Васляева, 10). Начало матча – в 12:10. В этот же день сыграют две команды еще одного порта, расположенного в Корабельном районе Николаева: в 17:10 «Ника-Тера» сразится с «Судостроителем», а в 20:30 «Ника-Тера-2» встретится с «Инваспортом».

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button