Происшествия

«Достал пистолет, чтобы пригрозить им: они были пьяные и неадекватные», — участник конфликта среди гаражей в Корабельном

Сегодня, 16 ноября, на связь с журналистами «Корабелов.Инфо» вышел Сергей Б. – участник конфликта, произошедшего на территории автокооператива «Глиноземный» в Корабельном районе Николаева.

«Он пистолетом ударил меня с размаху по лицу, сразу в крови всё»… Конфликт между двумя семьями в Корабельном районе

«Правды с той стороны — всего процентов 5», — охарактеризовал Сергей рассказ о происшествии, озвученный ранее Олегом и Юлией Д., описав конфликт совсем иначе:

— Въезжая в автокооператив, я им показал левый поворот и остановился от них в трех метрах. Когда вышел из машины, в руках я держал связку ключей от гаража, а не пистолет. Они больше, чем ключи от квартиры, у них есть свои зубцы. Пистолет я достал только тогда, когда понял, что женщина была неадекватна (она била кулаками заднее стекло моей машины). Она и ее муж были в нетрезвом состоянии.

Женщина была пьяная, она была «готовая». Она поцарапала мне лицо. Их ребенок плачет, а она откинула его и продолжала драться. У меня после «общения» с ней поцарапана спина (я был в легкой спортивной одежде, так как в машине тепло).

Еще и ее муж со мной полез драться. У меня в молодости была проблема с перегодкой носа, я делал дорогостоящую операцию. И тут получил удар в переносицу и синяк под левым глазом. Мои перепугались… Ударов по заднему стеклу женщина произвела 4 или 5, на машине остались мелкие царапины.

После всего этого я достал пистолет, чтобы им просто пригрозить. У меня есть разрешение на ношение травматического оружия, но я достал его впервые в своей жизни. В руках у меня была связка ключей – видимо, ими я поранил мужчине щеку, когда отмахивался от его ударов, да и себе пробил ими правую кисть руки.

Вызвали полицию, она их забрала, а я на своей машине поехал в РОВД. Потом в приемном покое ЖЦРБ произвели мое освидетельствование на алкоголь (экспертиза показала, что я был трезв). А проверили ли на алкоголь этих неадекватных людей – я даже не знаю. Особенно женщину надо было бы проверить, ведь именно она, в основном, спровоцировала этот конфликт…

В тот злополучный вечер Сергей Б. написал заявление в полицию, указав, что на него напали, — в результате было открыто уголовное производство по признакам ст. 125 («Умышленное легкое телесное повреждение») УК Украины. Напомним, что по признакам этой же статьи полицией Корабельного райотдела открыто и уголовное производство на основании «встречного» заявления Олега Д.

Напомним, мы писали: «Я действовал в целях самообороны», — стрелявший в парней возле ночного клуба в Корабельном (ВИДЕО КОНФЛИКТА)

Связанные статьи

12 комментариев

    1. А я почему-то больше верю в историю Олега и Юли!
      А вот кто виноват должна разобраться полиция, а не спускать все на тормозах!
      А то получается, что если у человека есть разрешение на ношение оружия, то он имеет право угрожать что-ли? Кидаться на людей? Размахивать при детях пистолетом?
      Лично для меня не имеет важности кто прав, а кто виноват….уверенна что обе стороны хороши! Но при детях нужно включать мозги, а не понты!!!!

    2. Нормальный мужик не достаёт оружие при детях и женщинах. Кому чмо оружием угрожал? Хотел бы само утвердить своё ссыкливое чмо — поговорил бы по мужски руками без оружия и свидетелей. А если хочет оружием помазать поехал бы в АТО — а так сто пудов от военкомата отказывается и прячется — подстилка

  1. Ни разу ни слышал и не видел истории про директоров, депутатов и разных такого типа, чтобы они мрно гуляли, ездили а на них нападали люди семьями, слышал, больше что такие, ездят в джипах и чувствуют себя королями, сбивая людей на остановках, устраивая перестрелки и т.д.
    Вот это на них похоже.
    Да и эта брехня:
    Его поцарапал и авто поцарапал , он вызвал полицию и в заявке если написал так, то где её фото и почему эксперты не сняли отпечатки и не сделали экспертизу той семье, больше похоже что той семье отказали в экспертизе по чьей-то просьбе.
    А тут текст написанного что-то А на ключах есть его кровь или она на пистолете и надо его на экспертизу.

  2. Гаражи это большая деревня для мужиков. А баба на гаражах — что женщина на корабле. Обычно семью высаживают дома, а потом едут ставить машину.

  3. Конечно , прям первый раз достал он пистолет , а приобретал для какой цели, чтоб никогда не доставать ?) Хотя ситуация не однозначная , если правду говорит , то конечно какого [censored] на меня должна какая то алкашная семейка бросаться ?) Но на чей стороне правда , пусть менты разбираются или как у нас заведено у кого больше денег )

  4. Да что тут разбирать то??? Обе семьи повели себя по-быдлячи. Обе семьи не умеют разговаривать, слышать и не научены уважению к окружающим. Надеюсь им впаяют штраф по несколько тыщщщ.

    1. Вот тут я с вами согласно ,обе семейки хороши, но первые при ребёнке начали возню , я бы как мама быстро увела , чтоб девочка ни чего не видела и не испугалась , но видать мама была , скорей всего этот момент » очень смелая»(((((

  5. ПС А тот товарищ с пистолем ваще психопат. Если не пересмотрит свое поведение, то сам когда-нибудь наступит на пулеметную ленту

  6. В этой ситуации одно страшно, что человек наводит пистолет на безоружных людей, а тем более с ребенком. Вызывай полицию. Уходи от конфликта. Скорее всего Сергей то еще ч……… .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button