Происшествия

«Он пистолетом ударил меня с размаху по лицу, сразу в крови всё»… Конфликт между двумя семьями в Корабельном районе

Жители Корабельного района – Олег и Юлия Д. (муж и жена) рассказали журналисту «Корабелов.Инфо» о конфликте, возникшем (когда они с ребенком шли по территории гаражного кооператива) между ними и Сергеем Б., также бывшего со своей семьей.

— Вечером 9 ноября (около 19:30, было уже темно) мы с супругой (с нами был и наш маленький ребенок) поставили машину в гараж в кооперативе «Глиноземный» и пошли домой. Я с ребенком за руку шел впереди, жена сзади шла с сумками.

Мы шли по правой стороне и, увидев светящиеся фары машины, которая быстро приближалась, прижались к стене гаража, мимо которого проходили. Машина, не выключая фар, затормозила в нескольких сантиметрах от нас. Ребенок наш испугался.

Вышел водитель, я ему сделал замечание по поводу того, что он испугал ребенка (машина чуть не наехала на нас). На что он ответил: «Мне все равно, здесь мой гараж», — говорит Олег.

Юлия уточнила, что слова их собеседника были снабжены «шквалом отборного мата».

— Я ему говорю: «Так что, нужно людей давить?» — продолжил свой рассказ Олег. – Моя жена ему тоже сказала о плачущем ребенке. А он: «Мне пофиг на вашего ребенка». Жена подходит и говорит: «Что ты сказал на моего ребенка?»

Он хватает мою жену за руку, или за куртку (настолько это всё быстро происходило), толкает, жена падает в лужу. Я подбегаю, его толкаю… Он был со своей женой и с дочкой, я так понял. Женщина выскочила из машины и начала кричать: «Только не бери оружие, только не бери пистолет!»

После чего он вытащил (я не знаю, «травмат» это был, или какой другой) пистолет, начал им размахивать и орать: «Я вам сейчас всем башку размозжу».

— Повторю: это всё сопровождалось ужасным матом, и параллельно с этим его жена и дочка тоже истерически кричали на все гаражи, — добавила Юлия Д. – Кричали: «Папа, только не пистолет, только не стреляй!»

— Его жена вызвала полицию. Он держал пистолет, на меня навел. Говорю ему: «Я без оружия. Хочешь — стреляй». Он дулом с размаху – мне в щеку. У меня сразу в крови всё… — рассказал Олег.

— Его жена кричала: «Только не стреляй, у них ребенок». Я в это время сидела в луже на пятой точке, ребенок кричащий был у меня на руках, — говорит Юлия.

— Полиция быстро приехала, — продолжил рассказ Олег Д. — Все это произошло быстро, сумбурно, непонятно, но полиция приехала. Он (Сергей Б.) параллельно по телефону, по-моему, вел, то есть он, я так понял, знакомому какому-то позвонил, что ли, в полицию…

— Угрожал, что он меня лично засадит, — добавляет Юлия Д. – размозжит нам все головы… Угрозы были ужаснейшие.

— В общем, поведение, как у психопата какого-то. Он кричал, очень его всего трясло… — рассказали супруги Д.

— А почему вы в такой сложной ситуации не ретировались? – поинтересовалась у них журналист.

— Мы абсолютно не считали себя виновными в данной ситуации, — ответил Олег. — Поэтому развернуться и убежать, когда они уже сами вызвали полицию, было бы неправильно.

Кстати, его жена, вызывая полицию, говорила в телефон: «На нас напали, мы защищаемся». Надо же было так перекрутить: мы шли с ребенком и вдруг напали на них…

Когда прибыли полицейские, то в разных машинах (мы – вместе с полицией, а они (семья Б.), может, и в своей) все поехали в райотдел. Взяли показания, составили протоколы. В течении часа, пока мы находились в полиции, из моей раны шла кровь.  Мне порекомендовали обратиться в больницу. В приемном отделении ЖЦРБ мне наложили на щеку 3 или 4 шва (рана глубокая, почти насквозь он мне щеку пробил).

— У меня на лице —  тоже ссадины, на лбу шишка, рука потертая, колено сбито, — добавила его жена.

— Вернемся к полиции. Чем закончился опрос?

— Отпустили всех, мол, бытовая драка, у него (Сергея Б.) есть разрешение на ношение оружия. Нам сказали, что вряд ли у нас что-то получится. Не знаю, может это из-за его звонка кому-то… Я его потом в приемном покое больницы видел, но не знаю, проверяли ли его на трезвость…

Я общался с соседями по гаражам, и они говорят, что этот Сергей Б. —  вроде бы директор Очаковского автовокзала, или был им. Но не важно, кем бы ты ни был, но в присутствии детей вести себя подобным образом и поднимать руку на женщину… Я не знаю. Поэтому я не хочу это дело просто так с рук спускать. Заявление в полиции мы написали, будем ждать, когда нам что-то сообщат.

Юлия Д. добавила: «Зло должно быть наказано».

10 ноября судмедэксперт без необходимого при этом постановления полиции отказал Олегу Д. в проведении экспертизы. Юлия Д. в тот день сообщила журналисту:

«Мы из больницы отправились в Корабельный отдел полиции за постановлением на проведение судмедэкспертизы, но нам отказали (общение происходило с дежурным возле «вертушки»), сославшись на то, что наше дело пока не распределено между следователями. Вечером будет определен следователь, и только на следующий день утром (11 ноября) мы сможем получить постановление и пройти экспертизу»…

Как удалось выяснить «Корабелов.Инфо», Олег Д. уже прошел СМЭ; касательно вышеописанного случая, произошедего на территории автокооператива, в ЕРДР полицией внесены сведения о происшествии с признаками уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 125 УК Украины.

В настоящее время по данному факту, как нам сообщили в Корабельном отделе полиции, на основании заявления Олега Д., проводятся необходимые следственные действия, выясняется степень тяжести телесных повреждений, полученных пострадавшим.

К сожалению, редакции не удалось поговорить со второй стороной конфликта. Если Сергей Б. выйдет с нами на связь, мы опубликуем и его версию произошедшего.

Напомним, мы писали: «Я действовал в целях самообороны», — стрелявший в парней возле ночного клуба в Корабельном (ВИДЕО КОНФЛИКТА)

Связанные статьи

34 комментариев

    1. А какая разница, ты суть читай !!
      По улицам опасно ходить, вокруг психопаты с оружием а его семья это считает за норму !

    2. Сумки бывают разные!!! Мне тоже часто легче нести пару сумок, чем тащить ребенка за руку!!!!

  1. Не, ну директор автовокзала в райцентре это персона, конечно. Сразу видно, уважаемый человек и волына при нём.

    Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с)

  2. А что женщина хотела услышать в ответ на фразу » Что ты сказал на моего ребенка?» По-моему это прямое приглашение на подраться. Виноваты обе семьи! Все такие борзые и слишком много о себе мнят.

  3. не Корабельный,а жах!!!!!!!мутная история..мне понравилось это:-я ишол с ребенком,а жена с сумками!зачет!!!!!!!)))))

  4. Это он в Очакове может быковать,а в Октябрьском допрыгается,что нарвется на того,кто ему из своей волыны «чердак провентилирует» в ответ.Дело времени…Селяви!)

  5. По какой причине пострадавший считает, что имеет право делать замечания незнакомому человеку? Почему его супруга считает нормальным провоцировать мужика, который уже агрессивен изначально и представляет угрозу для ее семьи?
    А могли успокоить ребенка и спокойно провести вечер дома за просмотром сериала. Решили показать себя? И получили. Думаю, сделают выводы из произошедшего, в следующий раз дважды подумают затевать ли разборки.

    1. Ты глупая ) в том и проблема , что люди боятся за что либо , кому либо и не важно на чем ты ездишь и кто ты , сделать как минимум замечание , все боятся всяких мудаков , подобных этому с пистолетом

      1. Делать замечания незнакомому человеку — признак отсутствия воспитания. Точнее признак советского воспитания стыдить всех вокруг. Чего они ожидали в ответ? Извинений, поклонов? Кто сказал что водитель сделал это умышленно? Да почитайте внимательно как супруга водителя провоцировала конфликт. Или вы думаете, что они сделали водителю замечание вежливо? ))) Агрессия провоцирует агрессию. Супруга просто не подумала, что у водителя был пистолет. И откуда у нее шишка? Согласно статьи она упала в лужу, когда ее дернули за куртку.

    2. Цитата — Машина, не выключая фар, затормозила в нескольких сантиметрах от нас. Ребенок наш испугался.

      За такое не только замечание можно сделать, но и лицо в тяжелых случаях подпортить. Но если женщины типа тебя привыкли молчать в тряпочку, то тут человек поступил как мужчина, как отец. А вот кидаться с пистолетом на человека сделавшего замечание, это клиника, да ещё и на глазах у своей дочери и жены. Думаю нужную для разрешения на оружие справку от психиатра это животное просто купило. Бычара, в общем, видимо как раз как ты любишь, Танюша.

      1. Витя, объясни что такое вафля? Просвети октябрьское культурное общество ) Словарь Даля говорит следующее: ВАФЛЯ ж. хлебенное из жидкого раствора крупичатой муки, на сливках и яйцах, печеное как блины, но в клетчатой форме.
        Какое отношение вафля имеет к человеку?

  6. Мутный чувак, лучше бы свою самку научил с людьми разговаривать, она походу и спровоцировала конфликт. Вот пусть ей и скажет спасибо, за разбитую морду.

  7. Гаражи в вечернее время территория повышенной опасности. Плохая идея возить туда вечером женщин и детей. Завези их домой, проводи до квартиры, а сам езжай ставить машину. Поставил, закрыл и выясняй отношения с кем хочешь и сколько хочешь, если есть желание, здоровье и не сильно ждут дома.

  8. А вот детей дома одних тоже опасно оставлять,мало ли чего может случится..Нечем хвастаться.

  9. дело все в том, что мусора скоты продажные, трусливые, и у кого денег больше, тот и прав, система, как была гнилой, так и осталась, ничего не изменилось, справедливости нет

  10. а тому мудаку с пистолетом, нужно вставить пистолет в жопу и нажать на спусковой крючек

  11. при детях пистолетом размахивать только чмо сырливое может, тем более сам же знает правду, что не прав был, и вместо того чтоб извиниться за пистолет хвататься, да это чмо

  12. Интересно знать сколько ещё пострадало людей от этого человека,.Если он пусть и бывший и настоящий там какой-то начальник,надоже остоваться человеком,если у тебя есть пистолет это не значит что ты можешь размахивать им и угрожать ,решая таким способом канфликт.Значит он посчитал что он слабее и не сможет дать сдачи,лучше припугнуть пистолетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button