Общество

Николаевскому журналисту сделали еще одну операцию. Ему нужна материальная помощь

Помните, уважаемые читатели, как мы в конце прошлого и начале нынешнего года помогали Олегу Егорову, бывшему сотруднику пресс-службы ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект», корреспонденту газеты «Турбинист», который боролся с последствиями тяжелой болезни – опухолью мозга.

Скажу прямо: благодаря вам, уважаемые читатели, он имел возможность результативно лечиться до начала прошлого лета. Так в начале апреля 2016 года вы перечислили ему около 10.000 гривен. Спасибо каждому из вас за каждую гривну!

Но с того момента на его счет не поступило ни копейки! Не знаю, отпуска или что-то другое помешало нам. Поэтому денег у Олега и его семьи не было, он не прошел все назначенные курсы химиотерапии: из шести сделал только два. Увы!

И вот 7 ноября 2016 года его снова прооперировали по поводу анапластической астроцитомы.

Проанализировав ситуацию, приняв к сведению рекомендации специалистов, я решила снова обратиться к вам от имени Олега и членов его семьи с просьбой помочь парню деньгами.

Уважаемые читатели, пожалуйста, все, кто может перевести деньги для Олега, сделайте это следующим образом:

Деньги можно перевести на карточный счет Олега в «Приват-Банке»: 4149 4978 4760 6300

Также Вы можете перевести деньги на карточный счёт в кассе «Эксимбанка» предприятия ГП «Зоря» — «Машпроект» или на его счёт через вашу зарплатную карточку в банкомате «Эксимбанка».

Номер карты: 5167 8346 2785 1843

При переводе в кассе надо указать действие срока карточки: ноябрь 2017 года. При переводе денег через кассу «Эксимбанка» процентная комиссия не взимается.

Кроме того, заводчане ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» могут лично принести деньги в редакцию газеты «Турбинист», телефоны: 49-46-88, 9-75-67, 9-93-46.

Уважаемые читатели! Еще раз благодарю каждого за каждую гривну, за желание помочь, за умение быть людьми в наше непростое время. Что касается меня, то я горжусь тем, что живу среди вас. И снова прошу вас о помощи для Олега! Не отойдите от него! Не отступитесь от него! Вместе мы — сила!

С уважением, Мария Полупанова,
коллега Олега Егорова.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Жалко парня, но таких как он сотни, а с нового года будут тысячи. Государство в лице главы минздрава американки Ульяны Супрун заявило, что лечение украинских онкобольных оно финансировать не собирается. Приплыли, граждане!

  2. «Николаевский авиаремонтный завод« НАРП» 26 сентября заказало у ООО «Авто-Плаза»легковой автомобиль стоимостью 936 тыс грн.
    ОАО «Одессаоблэнерго» заказало в «Авто-плазе» два автомобиля Toyota Camry Prestige на общую сумму 1 690 000 грн.
    ГП [censored] морской торговый порт» приобрело у фирмы Toyota Camry Comfort за 780 000 грн.
    ..........................
    а чЁ оттуда не попросить?????????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button