Экономика

Апелляционный суд отстранил Шумило от управления заводом «Океан»

Апелляционный суд города Киева частично удовлетворил апелляционную жалобу ликвидатора ПАО «НСЗ «Океан» Ирины Сербин в части передачи на ответственное хранение имущества предприятия Леониду Шумило. Об этом после заседания по рассмотрению апелляционной жалобы, которое состоялось 14 ноября, сообщила сама ликвидатор предприятия Ирина Сербин.

«Отменить постановление Печерского суда в части передачи имущества целостного имущественного комплекса на ответственное хранение Леониду Шумило», — говорится в постановлении Апелляционный суд города Киева.

Как известно, 9 сентября 2016 года Печерский районный суд Киева арестовал имущество завода «Океан», передав его на ответственное хранение экс-президенту ПАО «НСЗ «Океан» Леониду Шумило.

По большому счету, Апелляционный суд города Киева отменил только пункт №5 постановления Печерского районного суда Киева о передаче на ответственное хранение имущественного комплекса, оставив его под арестом.

Как известно, согласно решению Печерского районного суда Киева, принятому 9 сентября, было арестовано все движимое и недвижимое имущество НСЗ «Океан», а так же это имущество было передано на ответственное хранение гражданину Леониду Шумило. Позже, появилась информация о том, что человек, которому суд передал на хранение имущество «Океана», официально представлял интересы «офшорки», связанной с «Газпромом».

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Советовал бы заводчанам побеспокоиться о своей не выплаченной зарплате за это время.И спросить об этом твердо и немедленно. У парней-руководителей чудный послужной список с области кидков по деньгам. Как бы не испарились в ближайшее время… Останется только проститамка Немов со сребренниками в виде нового автомобиля.

  2. Зная о ситуации в которой оказался завод, лучше брать вила и этих горе хозяйственников из команды Шумило нужно садить на кол заводчанам. По поводу работы и загрузки завода это чистая БРЕХНЯ. Программы развития или вывода из кризиса завода нет. Весь этот цирк устроенный командой Шумило — это еще одна попытка разворовывания завода и порезки на металлолом. Ну хоть кто мне скажет о хороших делах шайки рашенских олигархов которые пришли на Украину. Цель прихода этих бездарей одна, воровать и грабить. Неужели еще не понятно!!!!! Народ давно пора этих гадов калечить и гнать с нашего города и из страны. А калечить нужно, чтоб назад не вернулись и другим не повадно было. Завод большой шкер хватает. Завести закрыть и пускай подыхают в голоде и холоде. Такие издевательства как терпели работники завода и сколько было суицида на этой почве.

    1. Там в цехе отходы сотки украсть не успели- для Мышкина как раз размер для кола хороший…

    2. Черновола,покойного, земля ему пухом, перед этим по-моему Морозов с Шарапанюком на деньги на ЧСЗ кинули…Крышки сделал, а бригаде не заплатили…

  3. Интересно было бы послушать совет -как беспокоиться о своей зарплате.У многих есть на руках решения суда, но в магазинах не отоваривают и ни Сербин , ни Шумило не спешат рассчитаться. Хотя завод с 2014 года не прекращал работать.и мощности его использовались, несмотря на банкротство.

    1. Мужики,забудьте за Сербин и за свою задолженность. Я что,зря что ли привел сюда Морозова и Мышкына? С их приходом ,ликвидация подвисла и дядя иностранный,который хотел купить завод — плюнул и ушел. Я ж за вас думал. Только у меня вместо головы тоже задница оказалась. Вы уж извините.А Шмормышкины зарплату — не обещали, они светлое будущее обещали. Для себя и моих задниц.

  4. Но особенно,мужики,мне за завод Лиман обидно. Вот продали его ,переименовали в Нибулон- и заработал, зарплату гады платить начали. Зачем это сделали? Кого я там защищать за взятки буду? Нет бы,зашел Мормышкин- угробил бы все, оставил Лиманом. И- красота…. Но Океан- не дам. Моя предшественница Мышкина детей за счет профсоюза на ноги поставила,старшенький во какой бутуз вымахал, я всех обеспечил. А внуки то как? Непорядок…

  5. Да срать они хотели на Апелляционный суд города Киева. Вот если завтра СБУ зайдет и выведет Шумилу с завода тогда я еще поверю в украинскую справедливость. А так все это анархия и болтология.

    1. Услуги СБУ и ГПУ — платные. Платишь деньги какому нибудь Улюкенко — и проше пана, о выполнении заказа сообщим СМС. Хоть черта заведут и выведут. НО, деньги вперед…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button