kloomba

«Николаевский авиаремонтный завод» купил роскошный автомобиль почти за миллион гривен

Государственное предприятие «Николаевский авиаремонтный завод« НАРП» 26 сентября заказало у ООО «Авто-Плаза»легковой автомобиль стоимостью 936 тыс грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

Завод купил Toyota Camry Premium 2.5 6 AT-Premium 2016 производства с максимальной комплектацией. Авто имеет 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, кожаный салон, автоматический трехзонный климат-контроль, интеллектуальную систему адаптивного переднего освещения, камеру заднего вида, люк с электроприводом и целый ряд дополнительных опций.

Цена сделки меньше 1,5 млн грн. - пороговой суммы, выше которой нужно проводить открытые торги. Поэтому соглашение с фирмой было заключено без аукциона.

На сайте ООО «Авто-Плаза» указано, что цены на Toyota Camry 2016 выпуска начинаются с 717 тыс грн. Столько стоит Toyota Camry Comfort в базовой комплектации.

Это самая дорогая Тойота Камри, которая в этом году проходила через госзакупки. По данным системы «Прозорро», в сентябре ОАО «Одессаоблэнерго» заказало в «Авто-плазе» два автомобиля Toyota Camry Prestige на общую сумму 1 690 000 грн. В феврале ГП «Херсонский морской торговый порт» приобрело у фирмы Toyota Camry Comfort за 780 000 грн.

По данным «ВДЗ», в 2009-2016 годах ООО «Авто-Плаза» выиграла тендеров на общую сумму 5610000 грн.

Николаевский завод «НАРП», который входит в состав ГК «Укроборонпром», возглавляет Виктор Кирницкий.

nashigroshi.org

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Маузер
Маузер

хаха треба ж авіа запчастини на чомусь возити.

НЕТ СЛОВ
НЕТ СЛОВ

Рабочих наверное по домам будут развозить)))))

море
море

и какого ушлепка будут возит на таком авто? угандошат ее за пол года быстро !

курага
курага

море полностю согласна. С нашими- то дорогами...

для моря с курагой
для моря с курагой

Какое ваше собачье дело? Предприятие имеет право распоряжаться заработанными деньгами в пределах закона. Лучше погавкайте на Вадатурского с его лексусами и на Порошенко с его офшорами, что , слабо - холопы!!!

Даааа.....
Даааа.....

Закон-не закон - вся прибыль идет в бюджет т.к. когда надо - бюджет латает дыры в хоз. деятельности заводов, отчего-же когда завод "на коне" не перечислить стране всю прибыль?. А Toyotы Camry - производятся помимо дружественных стран также в стране-агрессоре - пусть дадут справку что страна происхождения всех купленных за гос. средства машин не страна-агрессор! Слабо? Сильный мира сего?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: