Политика

«Оппоблок» заявил о начале мирного протестного движения по всей Украине

«Оппозиционный блок» заявил о начале мирного протестного движения во всех регионах страны.

Об этом с трибуны Рады заявил представитель «Опоблока» Александр Вилкул, сообщает Еспресо.TV.

— Чтобы защитить конституционные права граждан, «Оппозиционный блок» начинает во всех регионах страны мирное протестное движение, — говорит Вилкул.

По его словам, законопроекты «Оппоблока» по выполнению Минских договоренностей уже более года находятся в парламенте. Вилкул требует, чтобы они были включены в закон о бюджете-2017.

— Если этого не будет, то в тот же день правительство должно уйти в отставку, а парламент должен уйти на перевыборы, — считает Вилкул.

 

Напомним, в Киеве в связи с ранее опубликованным планом «Шатун», который приписывают помощнику президента РФ Владислава Суркова, усиливается полиция. Как известно, речь идет о масштабной дестабилизации ситуации Украины, которая запланирована на 15-25 ноября.

В связи с этим Нацполиция и Нацгвардия с 14 ноября перешли на усиленный режим несения службы. А 70 николаевских спецназовцев отправились в Киев для несения службы по охране общественного порядка.

Кроме того, в столице Украины из-за повышенного уровня террористической угрозы полиция планирует перекрыть улицу Крещатик.

Стоит отметить, что ранее народный депутат Украины от партии «Оппозиционный блок» Вадим Новинский заверил, что его политическая сила не будет «раскачивать» ситуацию в стране, но при этом считает, что Президент Украины взамен на это должен пойти на уступки и объявить досрочные выборы в Раду.

Связанные статьи

19 комментариев

  1. По 130грн предлагают они за «постоять в массовке»((((и люди идут, продажные обезьяны, а потом удивляются почему кругом все продается и порядка хотят((((Сначала голосуют за гречку, потом же против того за кого голосовали на митингах стоят тоже не бесплатно(Когда люди в этой стране уже опомнятся и начнуть себя уважать и думать головой а не жопой?!((((

    1. а нам по мордо-книгам шастать недосуг, выискивая себе на дупу приключения в виде разных «видов заработка»:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button