Культура

В ДК «Корабельный» 17 ноября — «Приключения в стране Ленивия». Вход свободный!

«Дети, только не ленитесь, а настойчиво учитесь!», — в очередной раз призывают маленьких жителей Корабельного района артисты любительского театра Н. А. Троянова и творческие коллективы Николаевского городского ДК «Корабельный» (пр.Богоявленский, 328), и приглашают всех желающих посмотреть и даже поучаствовать в поучительном и познавательном спектакле-игре «Приключения в стране Ленивия».

Спектакль состоится 17 ноября, начало в 11:30.

Играя со сказочными персонажами, Ежиком и Кроликом, ребята отправляются на поиски своего товарища Поросенка, который попал в царство страшного Засыпайкина.

Пройдя все трудности и испытания, зрители смогут понять, что лень, скука и хандра никогда не станут их друзьями. Ведь очень важно быть хорошим другом, весёлым и жизнерадостным человеком.

Ранее представление, назначенное на октябрь, было перенесено из-за проблем с отоплением в Николаеве. Теперь же спектакль точно состоится! С огоромным удовольствием и большим нетерпением ждём всех вас!

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Администрация НГДК «Корабельный»

Связанные статьи

11 комментариев

    1. А слабо позвонить в управление освиты? Мы позвонили, театр сразу рассосался. Это незаконно. Им запретили. Тем более на этом же сайте и были координаты.

    2. Зато в детсад театр сам приедет, а в ДК придется вести детей организованной толпой, через дороги в том числе.

  1. Шановні друзі!Ми все розуміємо, що час не всіх влаштовує,але цю виставу ми проводимо для цільової аудиторії: школярів, — в рамках проведення виховної роботи

    1. Если бы это было в 19,00 то да «Ми все розуміємо, що час не всіх влаштовує,»ВЫ ПРОВОДИТЕ СПЕКТАКЛЬ ВО ВРЕМЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА!!!! ЭТО ДО ВАС ДОХОДИТ???
      ЧТО БЫ ВАМ УЖЕ НЕ ПРОВОДИЛИ — Я НАСТРОЕНА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ НЕГАТИВНО!!!

    2. Вот и назначьте время проведения например на 12.30. Уроки не пропустят дети и представление посмотрят. Или расскажите, каким образом вы планировали посещение вашего мероприятия вашей целевой аудиторией — школьниками?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button