Происшествия

В Корабельном районе Николаева напали на женщину-депутата, избив ее, — сообщает «Оппоблок»

В понедельник вечером, 14 ноября, было совершено нападение на депутата городского совета от партии «Оппозиционный блок» Ларису Веселовскую — сообщает пресс-служба «ОБ».

«Около 20 часов депутат возвращалась домой после работы на округе в микрорайоне Кульбакино, когда к ней подошли двое мужчин спортивного телосложения. Несколько раз злоумышленники ударили Ларису Веселовскую по голове, и даже когда женщина упала на землю, продолжили наносить удары. После избиения они быстро скрылись с места преступления.

Ничего из личных вещей, которые были при Веселовской в этот момент, не взяли. Это свидетельствует о заказном характере преступления. А, учитывая тот факт, что Лариса Веселовская является депутатом Оппозиционного блока и проводит активную работу, то можем говорить с высокой долей вероятности, что указанное преступление является следствием ее депутатской деятельности.

В последнее время Лариса Веселовская активно работала над тем, чтобы привести в соответствие с требованиями Закона деятельность пивных точек в микрорайоне.

При ее активном участии было организовано несколько рейдов, а нарушители правил торговли были оштрафованы.

Вероятно, сомнительным «бизнесменам» и тем, кто прикрывает их деятельность в органах власти, пришлось не по нраву наведение порядка на округе оппозиционного депутата.

Во время нападения и после него Лариса Веселовская продолжала оставаться в сознании, ей удалось по телефону позвонить в полицию и сообщить о случившемся своим однопартийцам.

Факт преступления полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований. Не смотря на то, что сотрудники полиции провели объезд микрорайона, найти нападавших по горячим следам не удалось», — говорится в сообщении.

Фото с сеновала принесли известность новому депутату,
которую в горсовет выбрали жители Корабельного района

«Николаевская городская организация партии Оппозиционный блок требует от власти публично провести расследование нападения на Ларису Веселовскую и озвучить имена не только исполнителей, но и заказчиков нападения», — подчеркнули однопартийцы пострадавшей.

Напомним мы писали: Жители Кульбакино привели своего депутата Веселовскую на комиссию по этике из-за того, что она кормит бездомных собак

Связанные статьи

25 комментариев

  1. Правильно сделали! Сама небось незаконно бабки лопатой гребет, и хочет чтобы люди закон соблюдали, х. у.й! Надо чтобы каждого так пиз. дили, а тех кто много украл — убивать на х. у.й. Пора народу власть в руках подержать, пока правительство не перестанет стебаться над нами.

    1. «Правильно сделали! Сама небось незаконно бабки лопатой гребет»……..Видимо лично знали ее…..знали чем занималась она, чем деньги зарабатывала, да?????????????Сколько ненависти и интересно откуда?

      1. Чем она занималась и зарабатывала написано выше в статье. Если тебя устраивает соотношение твоей зарплаты и цен, то тебе не понять откуда столько ненависти.

    2. Вот интересно, а ты хозян чего? На Украине только одни хозяева это америкосы, а холоп которому поют что он обладает чем то на этой земле достоин плетки.

      1. Смирился с ситуацией? Сиди тогда ровно лох печальный! Под дулом ствола каждый будет подчиняться, но когда его забрать — подчиняться будут другие.

    3. А какое отношение имеет это депутат к ценам и вашим зарплатам……..она депутат местного совета

      1. Где ты увидел, что я написал, что она имеет к ценам и зарплатам отношение? Было два вопроса, знал ли я кто и чем она занимается, и второй откуда столько ненависти. Если ты не можешь понять где какие ответы на какие вопросы, то я тебе скажу — по порядку.

  2. Конечно,бить женщину-это последнее дело. Оччень не приветствую.Однако сомнительно. что это нападение связано с пивными точками, т.к весь подобный бизнес в городе крышуется именно Оппоблоком, видать кто-то из своих постарался

    1. «…При ее активном участии было организовано несколько рейдов, а нарушители правил торговли были оштрафованы.» — крыша оштрафовала тех кого крышует?

  3. Да зачем в Кульбакино вообще пиво, самогон гонится и продается почти в каждом подъезде, вечером смрад над районом и соответственно бокал сивухи по цене пивася, Вывод — били участковые!

  4. Пора уже всех депутатов избивать, независимо какой они стати и от какого они блока.

  5. Люди откуда сколько ненависти и злобы—избили ЖЕНЩИНУ неважно какой блок но ведь ее кто то выбрал и чем вы их лучше ?Хотие избивать едте в Киев рыба гниет с головы там есть достойные кандидаты

    1. Порошенко тоже кто-то выбрал , но ничего хорошего про его работу никто не скажет. Значит надо [censored] людей кто выбирает [censored] В каждом городе такие головы гниющие.

  6. В статье ,,забыли,, написать,что она погналась за бандитами,а они начали убегать!Странное избиение ….

    1. А чем странное??????Ударили по голове (хорошо, что сознание не потеряла)……и что плохого, что погналась?Плохо, что искать не будут….

    1. Ну! Тем более раз ничего не украли, то ё..бнули за дело, а раз не убили — значит предупредили.

      1. Хузяин, ты дебил? Чего ты продолжаешь гадить на сайте своим куриным интеллектом, тебя сами посетители стараются банить, ты слепой? Исчезни лох ущербный

      2. Обоснуй слова про интеллект . Лохи здесь только те кто со мной не согласен, продолжают отсасывать у этих же депутатов. Хозяин той помойки где ты живешь. [censored] [censored] Где хочу там и пишу, свободу слова никто не отменял, так что можешь идти на [censored] со своим мнением [censored]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button