ОбществоПроисшествия

В России школьники обстреляли полицейских и покончили с собой. Подростки все это транслировали в интернете (видео)

Трагедия в Псковской области: в поселке Струги Красные подростки открыли огонь по полицейским, а затем покончили с собой. Происходящее школьники транслировали в социальной сети Periscope.

Как сообщает местное управление МВД, cотрудники полиции проверяли информацию о местонахождении школьника, который пропал без вести. Когда стражи порядка приехали к одному из домов по улице Кудрявцева, по ним начали стрелять. Cлужебная машина сотрудников правоохранительных органов получила повреждения, сами они не пострадали.

Как оказалось, стреляли 15‑летние подростки, которые забаррикадировались в одном из домов. Пресс‑служба Следственного комитета сообщает, что сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов вели переговоры. Когда несовершеннолетние перестали выходить на связь, силовики начали спецоперацию с привлечением сотрудников СОБР отдела Росгвардии по Псковской области. Когда те применили свето‑шумовые гранаты и пошли на штурм, подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. Их личности уже установили.  Перед смертью школьники опубликовали в Интернете одинаковые послания, в которых попрощались с близкими, сообщают местные СМИ. Это были ученики 9-го класса. С чем связаны их действия, пока непонятно. Псковская пресса пишет, что школьники залезли в дом, в котором они вскрыли сейф с оружием. СК возбудил уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

https://www.youtube.com/watch?v=vp5vVYmcwQk

Подростки опубликовали на своих страницах «ВКонтакте» одинаковые прощальные послания к родственникам, обвинив близких в «разрушении психики и жизни».

«Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить так как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас», — написал подросток.

Такой же пост разместила Екатерина В., которая, предположительно, находилась в доме вместе с Денисом.

Они транслировали в Periscope, как стреляли по машине полиции. На видео они называют себя Бонни и Клайдом. Молодой человек говорит, что у них закончились патроны. Как это соотносится с информацией, что он застрелил свою подругу, неясно. На видео молодой человек также рассказывает, что убил двух собак и ранил мать своей подруги в бедро, когда та пыталась пройти в дом.

Связанные статьи

29 комментариев

  1. Ось і результати спецназівського виховання. Мабуть вчив доцю що робити можна все, бо він все вирішить. А хлопець лише підігрував їй, хотів стати героєм. Таке воно життя нормальної молоді у Росії. Також можливо що це не самогубство, а їх відпрацювали. Щоб не шокувати людей — зробили з них самогубців.

    1. Вы очень глупый сельский человек. «Щоб не шокувати людей», пожалуйста, постарайтесь не высказывать публично свое мнение.

      1. Вы очень умный городской человек, не навязывающий свое мнение другим? Тогда аргументируйте свой высер. Хотя бы в том, почему Маузер не дебил? Очень хочется послушать «умного громодянина» из города, хотя если из Николаева. то это хуже задрыпанного села.

      2. френдлі-файер, панове) вам мабуть можна просто на палку кидатись вже, йолопи путінські.

      3. Маузер, попей бромчику, может прояснение в мозгах пройдет, успокоишься. Жаль тебя, болен ты серьезно.

    1. Возможно, но ты почитай что написало это чучело Маузер, воспитанное на 5 канале. Бред полный.

      1. Ребята, не переходите на личности. Врагам этого только и нужно. Будьте взаимно вежливы и сражайтесь аргументами, а не оскорблениями.

  2. Это все правосеки бандерлоги виноваты, как пить дать. Своих младенцев всех сожрали, теперь на руських переключились

  3. «ну-ну: 14.11.2016 в 21:47
    Вы очень умный городской человек, не навязывающий свое мнение другим? Тогда аргументируйте свой высер. Хотя бы в том, почему Маузер не дебил? Очень хочется послушать «умного громодянина» из города, хотя если из Николаева. то это хуже задрыпанного села.»

    Мое сообщение было адресовано » Маузер».

  4. Просто СМИ готовили их для российского майдана, а майдан обломился. А внутренний голос им твердил: «Стреляй по полицейским, стреляй по полицейским»
    Молодёжь… Что с них взять — легко поддаются зомбированию, эмоциональны. Когда человек находится в эмоциональном состоянии им легко манипулировать, разум отключается. Поэтому во всех революциях и войнах молодежь — расходный материал. Особенно те, кто получил гуманитарное образование.

  5. Вообще [censored] на них. Раз уж появились в голове мысли заниматься такой [censored] то к лучшему, что они сдохли. Долбае.бы не должны жить.

  6. Типичные малолетние наркоманчики теперишней эпохи ,а поступки и правду страшные и необдуманые , а самое страшнное что мы окружаим этих людей неважно дети это или взрослые ,здесь все можно понять но стрелять в лягавых а темболее в мать родную это уже предел всему ….p.s. да и вообще просто стрелять в человека

  7. Такая стори в сжатом виде.

    Катю на глазах у парня очень жестоко избили мать и бабушка, после того, как она вернулась домой поздно. Потом случился бытовой конфликт, мама с бабушкой в итоге изрезали девчонке руки, и в ходе этой стычки парень выстрелил матери Кати в ногу из травмата. Они сбежали в дом отчима Кати. Засели там на 3 дня. В сейфе отчима нашли оружие (отчим спецназовец). И Дима, и Катя очень боялись выходить, потому что «их посадят лет на 25, и придётся платить за машину и собак»

    yj rjvvtynfnjhs nen yfdthyzrf

    1. Во первых: руку ей порезали случайно когда мама с бабушкой отбирали нож у этой [censored] во вторых с пневмата стрелял, в третьих он Денис. На видосах они все говорили.

  8. Просто дебилы малолетние насмотрелись американских фильмов лучше бы уроки учили и родителям помогали долбоебы!!!!!

  9. Жалко…хорошие здоровые ребята…..сильно много информации, загнали себя в угол -виноваты взрослые…..

  10. Идиоты малолетние насмотрелись новостей из америки, там тоже школьники раз в месяц пострелухи устраивают…. Хз кто виноват, но то что малолетки без мозгов факт.

    1. ЖАЛКО детей=( Но какое это отношение имеет к Николаеву и, конкретно, к Корабельному району?!

    1. Яка дорога на той світ? Це перекльом юнацький. Історія про Боні і Клайда зачепила дівчину і почались пошуки екстриму. Додай бухло — і отримаєш те що на відео. Щоб такого не було — треба дітей займати чимось та виховувати у любові. Дівчина хотіла до подруги на ніч)), а її не пустили, обідили. І почалась помста. Її б у гуртожиток ПТУ — там би ночувала, скільки влізе. Або чимось іншим відволікти, наприклад спортом. Але це вже космічний рівень для глибинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button