Происшествия

Врачам Николаевской БСМП пришлось сломать дверь, чтоб снять с парапета пятого этажа пациентку «под наркотиками»

Врачам городской больницы скорой медицинской помощи в Николаеве пришлось выбить дверь в ординаторскую, для того, чтобы спасти пациентку в состоянии наркотического опьянения, которая решила «погулять» по наружному парапету корпуса на пятом этаже.

Об этом сообщил главный врач городской больницы скорой медицинской помощи в Николаеве Александр Демьянов.

Так, о происшествии Демьянов написал на своей странице в Facebook.

«Огромное спасибо от «бсмпешних сук» нашим многоуважаемым, «европейским» пациентам, которые в экстазе наркотического опьянения запираются в ординаторской токсикологии и гуляют по наружному парапету корпуса на 5 этаже. При этом их спасает дежурный врач, о поступке которого никто даже не слышал», — написал Демьянов.

Вместе с тем, в комментарии «Преступности.НЕТ» Демьянов пояснил, что дверь выбили врачи.

Это сделали врачи, чтобы спасти пациента. Сначала выбили замок, потом там забаррикадировалась пациентка и невозможно было открыть. Услышали, что открываются окна и решили уже радикально действовать, чтоб ее спасти, — рассказал главврач.

При этом он добавил, что подобные ситуации в БСПМ происходят практически каждый день.

— У нас такое просто каждый день, но мы это все не показываем. Но здесь вчерашние статьи в Facebook были интересные сделаны. Обвинили нас во всех смертных грехах, перечислили имя отчество пациентки, имя отчество врача, который ее дело ведет и требует 300 гривен за то, чтоб она не выгнала ее. На поверку оказалось, что ни пациента с таким именем отчеством нет, и врача у нас с таким именем отчеством нет. Скорее всего, бабуля хотела «развести» свою родственницу на деньги. А родственница благодушно, не проверяя фактов, выложила все это в интернет. Просто накипело, — пояснил Демьянов свою публикацию.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Идиотка [censored] Врачам спасибо конечно но лучше всех этих нариков надо уничтожать раз и на всегда ведь они сами себя убивают и это им нравится а нормальные люди страдают от этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button