ОбществоПроисшествия

Водитель «маршрутки» №53 из-за отстуствия сдачи грубостью довел ребенка до слез

Водитель «маршрутки» №53 Александр Максименко из-за отсутствия сдачи грубостью довел ребенка до слез — об этом 11 ноября сообщил Андрей Минеев в группе Маршрутки Миколаєва в социальной сети.

Судя по прикрепленной к посту фотографии, инцидент произошел в микроавтобусе «Mercedes Sprinter», госномер ВЕ 0011 ВМ
(принадлежит частному предприятию «МИС»).

«Сейчас еду в 53-й маршрутке. Водитель Максименко Александр Владимирович ПП МИС. Грубо. Почти криком ответил ребенку, что у него нет задачи 50 копеек. Ребенок — девочка, расплакалась. На мое замечание о грубости отреагировал также по хамски. Пришлось за ребенка дать 50 копеек. Чтобы водитель дал ребенку сдачи. На то, что вызову полицию, ведет себя вызывающе», — написал возмущенный николаевец.

Отметим, что это далеко не единственный случай, когда в Николаеве водители маршрутных такси обижают детей за те же 50 копеек.

Жительница Корабельного района Екатерина написала в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Моему сыну 10 лет. Он ездит каждый вечер на тренировку по плаванию, я ему даю 5 грн на проезд (туда и обратно) и водитель уже не впервые дает сдачи 2 грн. Особенно это касается 91-го маршрута. Я понимаю, что это не большие деньги, но факт в том, что на обратный путь ему не хватает! И ребенок в недоумении, почему взрослым всегда дают сдачу, а детям могут недодать!

 

Взрослые, кто бывают рядом, говорят водителю, мол, нет 50 копеек — дай гривну, на что водитель начинает хамить. Попробовали бы они взрослому недодать! И мне приходится ехать и забирать его (так как он скромный и не будет проситься). И это я слышала и от других родителей. Конечно, бывают и замечательные водители, но неоднократно я слышала недовольство именно за 91-й маршрут».

Напомним, мы писали:
При выявлении фактов нарушений в работе городского пассажирского транспорта, просим Вас обращаться в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета по тел.: 37-37-94; 37-40-76 или на телефон горячей линии: 067-512-75-44 для оперативного реагирования.

Связанные статьи

41 комментариев

  1. Послушайте Вот общество стукачей . Да хамское поведение естественно не поддерживаю , всё вызвал полицию хама наказать . Но объясните зачем тут эта новость . Типо вот водитель хам ,а я мать его робингуд . И вот смотрите как нужно поступать ,а й да я ай да молодец . И ребенку помог и хама постыдил и в СМИ прославился . Блевать тянет от таких новостей если честно . Не ужели нет чувства гордости . Чисто для себя а не на показуху .

    1. Ну во первых-это еще те СМИ,во вторых это не стукачество,а профилактика человеческого сознания которое заснул в последние 25 лет,типа моя хата с краю,когда будет побольше таких статей то люди увидят,что можно таки на хамов влиять по средствам полиции,звонков в контролирующие органы,а главное помогать друг-другу,а не вставлять в уши затычки и типа меня это не косаеться

    2. Если вас тянет блевать — нафига вообще читаете и пишите тут свои умозаключения??? от ваших комментов то уж точно хочется блевать — обратите внимание на рейтинг своего «опуса». (((

  2. Совет родителям: ищите детям мелкие деньги, чтобы на проезд было без сдачи!
    И второе: всегда у ребенка должны быть с собой в кармане, в отдельном кармане, не там, где все деньги, запасные 4-5 гривен! Ведь ребенок может потерять, либо у него кто-то может отобрать! И что тогда ему делать, сидеть и плакать, потому что у родителей не хватило ума дать чуть больше денег! Не в притык!!!!

  3. На своих пусть орут, у всех этих козлов есть тоже дети, интересно как бы они реагировали еслиб на их детей кричали.Я. работаю в магазине и приходят дети после школы скупляются у них бывает не хватает гривны,две не чего, я ложу свои.Я на них не разбоготею а улыбка их мне приятна. Я всегда на их месте представляю своего и не понимаю как можно обидеть детей.

  4. Не дал сдачи, хрен с тобой, больше потеряеш !!! А детей не обижай падло не примне это было, урод .

  5. Маршрутчик не прав. Но и правда, можно же давать ребенку без сдачи. Особенно, если такая ситуация уже была.

  6. Урод, по другому не назовешь. Эти водители, они ж удавяться за эти 50 копеек, они удавяться когда бабушка просится по льготному. Когда дети передают за детский билет, их аж типает, не раз замечала, и трындят эще потом пол дороги. Что то не устраивает, наберитесь смелости потребовать со своего руководства, а не с ребёнка или с бесзащитной старушки!!!! П.с. спасибо адекватным водителям, побольше бы вас)

  7. Вы все долбаёбы,вы хоть знаете почём запчасти,резина,ремонт,бензин,сидите тут обсуждаете водилу,хоть раз посмотрите в чём он одет,и айфона у него нет,аж противно читать [censored] со своей слава украине,налоги они платят,ослы,идите на х…!

    1. Хоть одну маршрутку на бензине покажи мне, как цены поднимать на проезд так сразу вспоминаете цены на бензин.

    2. ДолбаёБ , причем , сказочный — только ТЫ , Аноним …
      реч не о цене на бензин , резину ,запчасти…
      а о том , что у другого долбайоБа не было (???) 50 копеек на сдачу , и он нагрубил РЕБЁНКУ , доведя девочку до слез !!!
      не у неё не хватало на проезд !!! а у твоего коллеги — дАлбАйоБа не хватило ума разрулить ситуацию ….
      и при чем здесь айфон ??? у меня его то-же нет и что ??? мне теперь можно детей обижать ???
      осЁл ты безмозглый а не анониСТ,,,

    3. [censored] не нравиться ищи другую работу. ноете как бабы. буду ездить на маршрутках люлей вам давать с завтранего дня. вешайтесь уроды

  8. >>»Петух необразованый)))))»
    «необразованый» пишется с двумя н.
    Spell cheker не зря же его красным выделяет. ))

  9. детей обижать нельзя. завтра специально поеду на этой маршрутке. если что хохотало развалю водиле. а то эти желудки охренели в край. не нравиться баранку крутить иди в другое место работай. водилы нытики конченые

  10. почему вы накинулись на водителя ведь не кто там не ехал и не видел как было на самом деле написать можно всё что угодно может у него и правда не было этик чёртовых 50 копеек

  11. Чего раскудахталась обиженка? На х…ю тебе самое место, и не надо кому-то твоё место предлагать! Не нравится крутить баранку, пи…дуй драить сортиры! И тихо будь, а то народ нынче злой, табло напрочь развалят и глазом моргнуть не успеешь.

  12. Сегодня была подобная же ситуация в маршрутке № 32 (BE 6784 AA).
    Ехала с сыном из больницы, дала 7 грн. Водитель по умолчанию не стал передавать сдачи. Когда поинтересовалась, а где же сдача — сказал, что нет.
    И человек по умолчанию считает себя вправе не дать сдачи.

  13. Езжу почти все время на 53, но этот водитель хам, таких поискать нужно
    Скажу он не хотел садить людей в переди, естественно люди видя место свободное дергают ручку, ( мы подумали что дверь сломана) может так и было но кто об этом знает и всю дорогу слушали как он материт всех кто пытался открыть дверь
    Вы же понимаете не 50 копейках дело
    Кто ему право дает повышать вообще как либо голос
    Он на работе, и мы ему платим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button