Происшествия

В Николаеве водитель стал жертвой вора, который специально пробил колесо в его автомобиле (Видео кражи)

В Николаеве в пятницу, 11 ноября, в Николаеве водитель «ВАЗ-2109» стал жертвой автовора, который специально пробил колесо в автомобиле.

Об этом идет речь в письме, пришедшем на редакционную почту «Преступности.НЕТ», в котором пострадавший николаевец по имени Артем просит о помощи в установлении личности вора.

«Днём 11 ноября в 13:50 в городе Николаеве была совершена кража сумки из машины «ВАЗ-2109» на улице Пограничной (Чигрина) в районе пересечения с улицей 1-я Слободская. Я остановился на улице 3-я Слободская возле рынка в 13:30, вышел из машины на 3-4 минуты, в это время мне подложили под левое заднее колесо предмет, который его и пробил. Когда я начал движение, то услышал хлопок, но подумал, что наехал на пластиковую бутылку и в спешке поехал дальше. Выехав на улицу Пограничную (Чигрина), я понял, что пробито колесо и остановился у обочины. Примерно в 13:40 я начал менять основное колесо на запаску, через 4-е минуты подошел человек, который очень аккуратно вытащил мою сумку и по-тихому убежал. В 14:07 я позвонил на «102». В сумке Паспорт, документы на машину, права, деньги, личные вещи», — написал пострадавший.

При этом он просит помощи в идентификации личности вора.

«Прошу помощи водителей, которые проезжали в это время и могли снять на видеорегистратор его лицо, особенно водителя джипа, которому злоумышленник кинулся под колеса. Звонить по телефону 063-402-87-70», — добавил он.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Вот почему нужно стоя где-либо. в пробке или ремонтируя колесо, закрывать те двери машины, возле которых вы не находитесь!

  2. Водитель мог бы не только сумки с деньгами и документами лишиться, но и жизни. Меняя колесо на проезжей части, необходимо устанавливать знак аварийной остановки, чем водитель пренебрег и создал аварийную ситуацию.

    1. Да хоть бы аварийку включил, оленя кусок. Не уже-ли нельзя было в карман документы и деньги положить, а не как тёлка с ридикюлем таскаться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button