Общество

«Всё в вонище, всё в дерьмище», — житель Корабельного района не может дождаться вызванных работников ЖЭКа (ВИДЕО)

 

Житель дома по ул. Ленинградской (переименована в ул. Олега Ольжича), 107, расположенного в Корабельном районе Николаева и находящегося на обслуживании КП ДЕЗ «Океан» (директор – Дзюба), Юрий прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» видеозапись, на которой видно состояние входа в подвал этого дома, придомовой территории и самого жилого здания, а также слышен шум воды, бегущей в подвале.

— Вот наш дом, вот такое у нас происходит в подвале (с входом в подвал)… Стены обваливаются, — рассказывает молодой человек, снимавший видео. — Прокладывали трубу – яму даже не закопали… Всё обваливается.

15034214_1188299671240070_2074406692_o 15045609_1188299501240087_2041559396_n

Дело в том, что я три дня назад заметил, что воняет в квартире (я живу на первом этаже). 9 ноября я позвонил в ЖЭК, подал заявку, чтобы пришел мастер и устранил течь (так как воняет в квартирах).

11 ноября в подвале по-прежнему текла вода: всё в вонище, всё в дерьмище, и это мягко сказано.

На мой вопрос, почему не исправляют утечку, мне сказали: «у нас есть другие дела». Когда мастер будет, мне не ответили… Вот так вот и живем…

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=D-cBVfswq70[/embedyt]

 

Напомним, мы писали:
В Николаеве с 15 ноября повышаются тарифы по квартплате — решение исполкома

Связанные статьи

27 комментариев

  1. та же фигня, неделю ждала пока придут развоздушат батарей. а диспечерша еще и воспитывает меня по телефону, рассказывает, что мне надо сделать чтоб батареи теплыми стали!!! тот же ЖЭК

  2. Молодежь не хочет с вонищем и дерьмищем возиться, они лучше видео про это снимут, а советские Афони уже закончились. Такая ситуация с каждым вторым домом. Ничего удивительного.

    1. Дело в том что я 5 лет с ними ваюю.. труба была старая просил просил сделать. По итогу нанял трактар сам выкопал нанял плазморезку чтоб выдолбали отверстие в стене дал трубу . Просил только заменить из за неопытности ..заменили год назад и даже не засыпали яму. И айфон я горбом свойм заработал не завидуйте

    2. На айфон я трудился .а вы дальше отдавайте деньги за которые могли бы купить его жеку!!

    1. Ахахаха!!! Ну да, ну да! Точно!!! Какие наивные люди!!! Да начинать с себя нужно!! Когда же довас дойдет наконец-то?!!! Не ЕС дело, а в головах у народа!!

    1. Такая же проблема с Айвазовского 5 а ,мы уже писали и просили года два а воз и ныне там.За что мы платим комунальные услуги,чтоб работникам,бездельникам зарплату платить? Если все будут делать сами то зачем нам жэки?Всё дело в руководителе,какой начальник такие и работники

    1. Нельзя не согласиться. Каким невообразимым амбрэ встречает гостей столицы центральный железнодорожный вокзал. Но, ничего, все принюхались. И в этом доме все принюхаются. Не зря говорится, «и дым отечества нам сладок и приятен».

  3. А вот нефиг британским сантехникам в банкиры идти! Потому шо на их место пришли польские сантехники. А на место польских сантехников — украинские. А на место украинских — дураков не оказалось. Вот и будем дерьмо теперь глотать. А всё это из-за британских сантехника. Черт бы их побрал!

  4. Дело в том что все кто пишут негативные комментарии я уверен незнают что такое жить на первом этаже!!!!!

  5. Какие умники( «делать самому», а какого черта люди годами платят комуналку ЖЭКу??? Как платить так каждый месяц нужно, а как обращаешся в ЖЭК раз в пятилетку , то «делайте сами».Вы не уху ели уважаемые???

  6. P.S.КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА , 50% ЗАЯВОК ДАЖЕ НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ, ПО-ЭТОМУ КОГДА ПОДАЕТЕ ЗАЯВКУ В ЖЭК ПО ТЕЛ. ТРЕБУЙТЕ ЧТО Б ВАМ ПРОДИКТОВАЛИ НОМЕР ПОД КОТОРЫМ ЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ В ЖУРНАЛЕ, И ПРОСИТЕ ОПЕРАТОРА ПРЕДСТАВИТСЯ . ЖЭК ОБЯЗАН ОТРЕАГИРОВАТЬ В ТЕЧЕНИИ 2Х ДНЕЙ МАКСИМУМ.ЕСЛИ НЕТ ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ .

    1. Скажите мне, что лучше работает, чем ЖЭК? Может быть, образование? Или здравоохранение? Или полиция? Или президент? Или верховна рада? На одного президента уйма денег идет, а толку меньше, чем от ЖЭКа?

  7. Украина — могучая сельскохозяйственная дэржава. Стада тучных баранов населяет её. Всякий, кому не лень, может в одночасье обогатиться, состригая шерсть со счастливых баранов. А тому, кто надел вышиванку, бараны готовы отдать не только свою шерсть, но и мясо.

    1. Текст сообщения…просто шикарный комментарий.Молодчага «ПАСТУХ» в корень зришь.

  8. эпанулось что ли на всю голову? плати ЖЭКу чтоб убирал а потом сам еще и убирай, может ты будешь платить за тепло а потом само еще и камином топить ?

  9. с момента пуска отопления, во втором подъезде Ленинградская 1б по 1 стояку шум воды в трубопроводе, после развоздушивания забыли закрыть сбросники, других вариантов нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button