Общество

В николаевские школы до конца месяца будут закуплены моющие средства: тендер уже прошел

До конца месяца будут закуплены за бюджетные деньги и распределены по школам Николаева моющие средства, которые ранее приобретались за счет родителей учащихся.

Об этом «Новостям-N» сообщила начальник управления образования Анна Деркач.

По ее словам, в настоящее время проходит процедура обработки результатов тендера, по итогам которой будет определен поставщик необходимой продукции. После этого будет произведена закупка продуктов бытовой химии и канцелярских принадлежностей (бумаги), которые будут распределены по школам.

Напомним: всего на данные цели из бюджета города выделен 1 миллион 35 тысяч гривен. Так, ранее мы писали: Хватит до конца года! Более 1 млн грн на моющие средства и канцтовары для школ Николаева выделили депутаты горсовета

Читайте также: Мэрия призвала школы прекратить собирать наличные в «фондах класса»

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Текст сообщения… Выделялись деньги на моющие и канцтовары и в 2015 году….. Просто с мая 2016 года стала доступна информация об оплатах всех товаров и услуг……. и по школам в том числе…..видимо поэтому и стали вдруг писать, что деньги «вдруг» «впервые» выделили и на моющие и на канцтовары……Обидно, что 80% родителей верят, что школам деньги не выделяют…….

  2. Ну и толку что выделили деньги. А в 43 школе сделали принудительно благотворительный фонд по 40 гр.на нужды класса и школы и попробуй не сдай.

    1. Что значит принудительно?К Вам силу применяют?Это выбор каждого сдавать или нет…….я не сдаю……и на ребенка ни как не отражается…..

    1. Каким образом заставляют??????Вас просто убеждают любыми способами в необходимости сдачи денег…….Действительно есть ярые «активисты» на родительских собраниях от которых ой как сложно отбиться………главное для себя решить сдавать или нет и все…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button