Общество

В Корабельном районе продолжают ремонтировать дороги и сети уличного освещения

Администрация Корабельного района начала капитальный ремонт дороги по ул. Рыбной, на участке от ул. Семейной до ул. Гагарина. Площадь ремонта составляет 1830 кв. м.

Кроме того, выполнен ремонт сетей уличного освещения по ул. Национальной гвардии, на участке от ул. Новостройной до ул. Олега Ольжича, с установкой 5 светоточек и 5 опор. Длина новой сети составляет 151 п.м.

В сквере по ул. Олега Ольжича и пр. Богоявленскому выполнен ремонт сетей уличного освещения с установкой 8 светоточек. Длина новой сети составляет 161 п.м., — сообщили в мэрии.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Молодцы! Еще много улиц в Николаеве никогда асфальт не видели. Работы очень много! Папередники токо [censored] бюджет!!! И крыза була вечная!!!

    1. Вы что!!! Такое писать!!!! Фсе плохо……… Сейчас Вам тут расскажут как родину любить… ага. Ведь «допрыгались же майданутые»….

      1. В том, что связано с децентрализацией и бюджетом города, все к счастью, хорошо. А если смотреть на всю картину в общем, то да — допрыгались. Рынки сбыта для машиностроения почти полностью потеряны, аграрный сектор всех украинцев не обеспечит. Айти технологии, при всем кажущемся большим объеме привлекаемых средств, тоже не вариант.

      2. Культурную деградацию тоже не стоит забывать: посмотрите «Останню барикаду» Олеся Дония, который занят поиском украинской интеллигенции или «Хард толк» Натальи Влащенко (она там приглашает не только политиков, но и деятелей культуры). Или почитайте украинский сегмент фейсбука. Не чему здесь радоваться.

    2. Когда же ул. Олега Ольжича будут асфальтировать! Дожить бы до этого!
      Проулки асфальтируют а до улиц никак не дойдут!

  2. потихонечку, помаленечку построим страну. эй ты, помни, ве начинается с тебя! мусор в руках? донеси до урны, не сори. видишь как кто-то делает что-то хорошее? улыбнись.

  3. Например улица Металлургов, начиная с Львовской и заканчивая Рыльского, вообще никогда оставьте не было!!! Жители только ждут и надеются, что когда нибудь, может быть это чудо произойдёт!!))
    Но это и дураку понятно что НИКОГДА В ЖИЗНИ там его не будет!!!#

  4. А Артема 62 а и 58. Это просто полная попа. С коляской просто не реально проехать… Нет не дороги , не тротуара хорошего…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button