Спорт

«Красивые леди и еще спортсменки!» Женщины «Ника-Теры» покатали шары

5 ноября в ТРЦ «CITY CENTER» состоялся традиционный турнир по боулингу среди женщин морского терминала «Ника-Тера». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Среди прекрасной половины не было профессиональных боулеров — собрались любители и даже те, кто первый раз взял в руки шар. Главной целью не было победить, большинство пришли получить позитивные эмоции и хорошо провести время. К тому же, с собой можно было взять мужа, детей. Для приглашенных отдельно была выделена дорожка.

Перед стартом турнира у участниц была возможность разогреться и сыграть пробную партию. Победителей выбирали по наибольшему количеству очков, набранных за два тайма.

1 место — Юлия Матвеева (219 очков)

dsc_0102

2 место — Марина Елшина (201 очко)
3 место — Лейла Батаева (200 очков)

dsc_0170

Дополнительный приз получила Елена Куропятник, которая первой сбила все кегли.

dsc_0150

Наилучшим показателем по количеству заработанных за тайм очков было 126 очков (у игроков, занявших первое и второе места).

Как отмечают организаторы соревнований, каждый год этот показатель становится выше, что говорит о том, что участницы совершенствуются в этом виде спорта.

По итогам мероприятия руководство предприятия поздравило женщин с победой.

dsc_0092

«Думаю, нужно расширять список соревнований, в которых между собой будут соревноваться женщины. Наши сотрудницы — хорошие специалисты, красивые леди и еще спортсменки! Приятно работать в таком коллективе. Главное, что вы получили массу эмоций, провели хорошо время в неформальной обстановке. Желаю вам новых побед и пусть у вас по жизни получается забивать страйки!» — сказал председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

dsc_0130 23

Читайте также: Работники «Ника-Теры» сыграли в волейбол с подшефными детьми

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Иди броди воин диванный!!! А прикинь во время войны у кого то милиарды в декларациях,чего сидишь дома езжай раскулачивай?родина в опасности

  2. А ти чому в селі боулінг собі не зробиш? Бери кавун, та по пляшкам. Зроби своє село рєгіанальним сентром, а то й новою республікою!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button