Происшествия

В Корабельному районі затримали «лісоруба»

Сьогодні, близько 10-ої години, на вулиці Кобзарській, в Корабельному районі Миколаєва, патрульні помітили чоловіка, який пиляв дерева.

Під час перевірки виявилось, що 55-річний чоловік незаконно спилював дерева на території державного лісового фонду — в Балабанівському урочищі.

Припинивши його протиправні дії, інспектори викликали на місце події слідчо-оперативну групу відділу поліції та лісничого.

В подальшому працівник лісового господарства склав на правопорушника адмінматеріали за незаконну порубку лісових культур, — повідомили в патрульній поліції.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Пожалуйста фото «героя» разместите.

А где именно пилял?

Браво,Браво—задержали человека,которому не чем и не за что согреть дом…..Красавчики…Сначало сделали что за месяц отопления газом платиш по 3000-6000 грн а то и больше,и пусть он замёрзнет нафик зимой…

Т.е. по вашему, те кто Вас обворует ни в чем не виноваты, потому что работы нет, зп низкая и т.д. ?

Уважаемый а чем он меня обворует???? Тем что для себя спилит деревья на дрова для обогрева своего крова???
Да вы вижу дальше Николаева не выезжали, а проедьтесь и увидите удручающую картину массового спила посадок по области жителями сел, которые кто на чем может везет к себе во двор дрова. Вы наверное не знали 90-х, не знали тож нищеты — ничего сейчас прочувствуете все это на своей шкуре со своими еврогейскими ценностями.
А обворовывают нас уважаемый те засранцы которые без стыда и совести декларируют просто космические суммы для простых Украинцев без малейшего зазрения совести.

В лесу много сухих деревьев ,которые не представляют ценности ,уже лежат на земле ,через пару лет сгниют,зачем пилить здоровые деревья?

Довели человека!!! скоро еще появяться такиеже!!! щас получите за полный месяц за отопление расчет-и тоже буржуйками обзаведетесь!!!!))) наше государство— [censored] с каждым разом—-все хуже и хуже!!! а еще и воевать заставляли-!!!!

Реклама на сайте
Back to top button