Общество

Журналисты рассказали об испанских виллах Порошенко и его друзей (ВИДЕО)

Программа «Схемы» заявила о наличии у президента Петра Порошенко незадекларированной виллы в Испании. Двухэтажный дом на 1254 кв. м в городке Аталая-Исдабе оформлена на компанию Feruvita SL, которая приобрела ее в 2008 году.

Об этом говорится в сюжете программы.

По данным журналистов, неподалеку также есть дом нардепа Игоря Кононенко, который оформлен на фирму Treck Holdings Coast.

Также по соседству находится вилла замсекретаря СНБО Олега Гладковского, зарегистрированная на компанию Toulousse Investments SL.

Напомним, 30 октября Президент Петр Порошенко заполнил свою электронную декларацию, в которой из недвижимости указан дом в Козине (Киевская область), две квартиры в Киеве и одна квартира в Виннице. У его жены также есть квартира в Киеве и дом в Петропавловском (Киевская область).

Связанные статьи

10 комментариев

  1. А нам рассказывали что виллы только у януковича и ко, и народ вышел на майдан против алигархов. А порошенко такой же как янукович, только еще хуже, и всех «патриотов» это устраивает

  2. [censored] [censored] сами живут как коты в масле,а нам коммуналки и цены повышают. Так хорошо жить в Украине что сами себе и своим родным покупают все политики покупают жилье за границей.Тут срут а там живут и своих детей там обучают, а тут образования хуже и хуже делают. Только книжки с тупыми задачами чего стоят?! Весь нет уже ржёт. Сколько можно твари живут а народ выживает. Когда мы начнём жить а они хоть месяц по живут в нашей шкуре?!Твари уже слов нету, хлеб поднимают, коммуналку подняли и им ещё мало. Когда им хоть кто то мозги прострелит.Может скинуться всему народу и нанять киллера, я понимаю что фильмы пересмотрел но сколько можно?! Зато хоть тогда начнут думать.

    1. думать о народе они НИКОГДА не начнут.
      это ниже их «достоинства господ».
      учите историю, но не по учебникам украинским.
      где вы видели ублю_дков, о ком-то там беспокоящихся, кроме своих ублю_дочных потребностей?
      не будьте наивны.

  3. Как там у Чапека в «Фабрике абсолюта»?
    Цитирую:

    «… Тем временем император Бобинэ, обосновавшийся в индийских Симле, прослышал, что в доселе не изученных горных районах в бассейне рек Иравади, Сулина и Меконга существует Королевство Амазонок, и двинулся туда со своей испытанной гвардией. Ему не суждено было вернуться. По одной версии, он обзавелся там семьей; другая версия гласит, будто королева амазонок Амалня отсекла Бобинэ голову в бою и кинула ее в бурдюк, наполненный кровью, со словами: «Satia te sanguine, quem tantum sitisti»* …»
    [* Насыться же кровью, которой ты так алкал! (лат.)].

    Последняя версия, безусловно, трогательнее.
    Финал «кровавого педро», «шоколадного зайца» будет закономерен — его голова будет в таком же бурдюке, но только отнюдь не в шоколаде.
    И виллы не помогут.

  4. У Потрошенко и ко все это появилось не год и не 2 назад! Их надо было вместе хамом в камеру пожизненно!!!

    1. Дожились , испанские вилы . Безобразие . Скоро будем покупать и испанские грабли , самим вилы выпускать нужно !

  5. Снова спустили пар в комментариях и всё. Изменить раз так не нравится кишка тонка! Ну так нех! Хавайте дальше » життя по-новому»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button