"У нашей команды есть всё для достижения высоких целей!" Сотрудники "СК "Ольвия" принимают участие в чемпионате Николаева по мини-футболу

в Николаеве проходит чемпионат по мини-футболу

6 ноября команда СК «Ольвия» (ранее - ГП "СМП "Октябрьск") стартовала в чемпионате г. Николаева по футзалу (мини-футболу) матчем с одним из претендентов на титул, командой ИННИС-2.

Об этом сообщает спорторганизатор госпредприятия Сергей Кателин:

"Первая игра выдалась напряженной и по настоящему эмоциональной. Наши ребята ничем не уступали противнику и даже превосходили его во многих моментах, вели в счете, вели по игре!

Было видно, как наши футболисты хотели победить в дебютном матче, об этом говорит и статистика ударов, нанесённых в створ ворот противника, их было больше в два раза… Но вратарь команды соперника был против пропуска голов в свою рамку и тянул, казалось бы, «мёртвые мячи».

Не справились с волнением. В итоге наша команда уступила со счетом 6:8.

Будем надеяться на то, что «первый блин комом», а дальше «пойдёт как по маслу», ведь игра наших ребят заставляет надеяться на дальнейшие победы в первенстве города!!! Лично я верю, что у нашей команды есть всё для достижения высоких целей!!!"

Следующая игра состоится в пятницу, 11 ноября, в спортзале Николаевского техникума железнодорожного транспорта (ул. Пушкинская, 73-а). Начало - в 19:00. Приезжайте поддержать ребят!

Отметим, что спортивная команда прокуратуры Николаевской области «Ольвия» стала обладателем кубка города Николаева по футболу 2016 года (6 ноября на центральном городском стадионе состоялся заключительный этап турнира). Может, это название, один из переводов с греческого которого звучит как «Город Счастье», действительно, приносит удачу? Так пожелаем же работникам стивидорной компании "Ольвия" не упустить ее и добиться новых спортивных побед!

Напомним, мы писали: Команда СМП «Октябрьск» взяла «серебро» на турнире по мини-футболу, приуроченному ко Дню Независимости Украины