Происшествия

Около Николаева столкнулись два автомобиля – три человека погибли, среди них ребенок

В четверг, 10 ноября, в селе Половинки на трассе между Николаевом и Одессой произошло ДТП с участием автомобилей «BMW» и «Таврия» — погибло три человека.
Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы.

По их словам, автомобили столкнулись лоб в лоб. Пассажиры «Таврии» — мужчина, женщина и девочка – погибли. Еще трое пассажиров этого автомобиля – 2 детей и женщина – с травмами неизвестной степени тяжести доставлены в БСМП города Николаева. В «BMW» никто не пострадал.

На месте работают бойцы ГУ ГСЧС в Николаевской области, которых привлекли для деблокировки погибших и пострадавших.

Стоит отметить, что из-за ДТП проезд на данном участке трассы весьма затруднен – пробка растянулась на многие километры в обе стороны трассы от места столкновения.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. А кто сказал что BMV виновата? Может стоит говорить «опять эта таврия»?
    Да и при чем марка машины к тому, что есть безответственные водители, нарушенияш правил ПДД, погодные условия в конце концов.

    1. Согласен что правила ПДД для всех одинаковы, но не стоит забывать о ньюансе в виде возможностей автомобиля. Прошарился по нескольким сайтам где есть эта новость, и везде пишут о неблагоприятных погодных условиях. Немного не ясно кого прикрывают. Водителя таврии у которого в салоне было 6 человек (возраст людей не принципиально, так как конструкция расчитана на 5), или водителя БМВ, который может вышел на обгон, что в принципе не исключено, но и не маловероятно. Я не знаю какая погода, может был сильный туман. Тогда надо быть полным дебилом чтоб нестись кудато. По поводу «Опять таврия», так это пожалуй самый опасный автомобиль в мире, так как если водитель выживает, то с переломом ног изза запаски.
      Ситуация крайне неприятная, факты отсутствуют, но судя по расположению автомобилей и характеру удара, а это передняя левая сторона, то таврию крутануло сильнее чем бмв, скорее всего от удара пытались уйти оба, но кто куда выехал не понятно. Мое предположение что бмв не успевал завершить маневр обгона, передними левыми крыльями столкнулись, таврию крутнуло изза того что правая сторона всьала на обочину, бмв провернулась меньше, так как масса пожалуй больше. Все предположение, обвинять никого не хочется. Трасса и вправду в этом месте узкая извилистая и не просматриваемая. Людей жалко.

      1. Из вк:»Оба водителя по немногу.Водитнль БМВ начал выезжать из-за фуры, а водитель таврии ехал с выключеными фарами и только закончил обгон»

  2. Почитай на сайте Новости Н. Грёбаный бмвист убил целую семью! Посмотри на фото, удар пришёлся в левый бок Таврии, а у бмв разбит именно передок. Кто в кого въехал, не догоняешь?

  3. БМВ — зло! Все аврии из-за них! И что мы получили-бы, если на месте бмв был как-то жигуль? ПРАВИЛЬНО ! +2 погибших при ДТП.
    Я, кстати, куда больше видел ушлёпков, которые гоняют как в последний раз, именно на разных «вёдрах»\

  4. БМВ вырулил на встречку в последнею минуту и получили лобовое столкновение-читайте инфу с других сайтов.Царство небесное всей семье! Жаль,что идиоты остаются живыми…

  5. Мы вчера ехали по одесской трасе. Так вот погодные условия действительно были очень плохие. Проливной дождь, от встречных машин лобовое стекло становилось не проглядное, а если фура впереди шла то вообще за ней стена мряки поднималась, дворники не справлялись. Ехали очень тяжело. Скорей всего это на обгоне случилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button