РУСАЛ выделил на поддержку персонала завода в Саяногорске более 140 млн рублей

На Саяногорском алюминиевом заводе РУСАЛа подвели первые итоги реализации социальных программ для сотрудников в 2016 году. Общие инвестиции на поддержку персонала предприятия превысили 140 млн рублей, сообщает Хакасия.информ со ссылкой на пресс-службу компании.

9 ноября: Важными пунктами социальной программы уже много лет являются дотация на питание, обеспечение доставки работников на промплощадку, материальная помощь. Кроме того, на предприятии проводятся корпоративные мероприятия, конкурсы, различные программы для молодежи и детей сотрудников. Так, в ноябре стартует благотворительный    новогодний марафон "Верим в чудо, творим чудо!", а в декабре РУСАЛ профинансирует строительство новогоднего ледового городка для всех жителей города.

- Социальная поддержка сотрудников является ключевым элементом кадровой политики РУСАЛа и реализуется по нескольким основным направлениям, - рассказал директор по персоналу САЗа Дмитрий Коровченко. - Например, только  на санаторно-курорт ное лечение работников и их детей, вакцинацию, а также профилактику профессиональных заболеваний в этом году будет направлено более 21,5 млн. рублей.

Большое  внимание уделяется профессиональном у росту и развитию командного духа сотрудников предприятия, чему способствуют ежегодные конкурсы профмастерства. Только в 2016 году звания "Профессионал РУСАЛа" получили 45 работников САЗа. А награждение металлургов грамотами Министерства промышленности и торговли РФ и правительственные награды Хакасии только подтверждают их мастерство.

Концерн «Русал», владеющий НГЗ, решил выплатить
акционерам 250 млн долларов дивидендов

Напомним: Николаевский глиноземный завод, введенный в эксплуатацию в 1980 году, был в 2000 году включен в технологическую цепочку компании РУСАЛ. НГЗ является одним из крупнейших производителей сырья для алюминиевой промышленности в Европе, его производственная мощность, по данным пресс-службы предприятия, составляет 1 600 000 тонн глинозема в год.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Василий
Василий

Там люди белые работают. А у нас быдло которое боится поднять голос за зарплату.

патриот
патриот

Корабелов.инфо пора Вас прикрывать за такие статьи !!!!

Василий
Василий

Давно пора. Провокацией занимаются. Бередят тут наше болотце

да-да
да-да

Правильно-правильно! Надо их прикрыть! Зачем это нам правду знать да на мир смотреть открытыми глазами? Нам, послушным баранам, это ни к чему!

Emotion
Emotion

даже страшно представить, что вы еще читаете-смотрите, если Белов со своим "инфо" вам "глаза открывает" на мир...

Коля
Коля

Русал,подонки!!! 200$ зарплата на нгз!!! И то не у фсех!!! Хотя средняя по заводу 6,600!!! Ох как много!!!Профком во главе с чириком просто зажрался!!! Чередниченко, брехливая тварь!!! Руководство бабло гребет лопатой!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: