Общество

«О таких людях снимают фильмы», — губернатор Савченко о полицейских, которые во время задержания преступников не дали взорваться гранате (видео)

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко отметил действия николаевских полицейских, которые во время задержания преступников не дали взорваться гранате.

Об этом идет речь в сообщении на «Facebook»-странице Савченко.

Ранее сообщалось, что 9 ноября в Николаеве полицейские задержали подозреваемых в совершении преступления, один из которых — житель Корабельного района. Один из злоумышленников выдернул чеку из гранаты, приведя снаряд в боевое состояние. Сотрудники полиции не растерялись, «скрутили» злоумышленника, а один из правоохранителей перехватил гранату и держал спусковой рычаг до приезда взрывотехников.

«Горжусь героизмом и профессионализмом действий наших правоохранителей! Именно о таких людях снимают фильмы и слагают легенды», — написал губернатор.

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=gycW6fW_O5w[/embedyt]

 

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Ну да….куча людей вокруг смотрят хихикают,а они ленточкой отгородились,видать чудотворная-осколки не пропускающая.И мне интересно как тот додик вырвал чеки и не бросил ее.зачем тогда дергал и второе,он что,окуратненько передал полицейскому?Вот легенда и родилась,а окажется учебная!!!

    1. Да ты и при виде учебной гранаты — обосрался бы. Умник…

      1. Для таких вот чушкарей как ты и придумавают такие моменты и тому подобных персон..а потом воете,что вы были против,я за него не голосовал.они все одинаковые,нас опять обманули.Сиди там на попе ровно и не кизди

  2. Спрячься в бадыле чудо…свои недостатки в хребте на чужих не перекидывай!!!

  3. Мда иза мобилизацыи теперь вот постояно оружие из ато всплывает, до етого такого небыло

  4. ну прям Брюс Уиллис: один из правоохранителей перехватил гранату и держал спусковой рычаг до приезда взрывотехников. Как Так можно??? Ну если и случилось чудо то почему не вставил чеку, а ждал????? Фуфлогон!!!

  5. Бросать гранату преступник не собирался. Полицейские, или кто они там, если они профессионалы должны были отступить и не подвергать опасности окружающих их людей. Так поступают правоохранители во всех развитых и не очень странах.Там жизнь и здоровье человека на первом месте! Ну хорошо что на это раз обошлось.

  6. Там граната была как довод уйти от задержания, а мент легкомысленно рискнул своей жизнью и жизнью окружающих. По здравому смыслу мента нужно наказать, а не снимать фильм как тут некоторые предлагают. И какое там преступники совершили преступление ради которого убегая они собирались метать гранаты в толпу людей!?

  7. — начальник оперативно-пошукового сектору управління карного розшуку Головного управління Національної поліції в Миколаївській області майор поліції МАКАРУК Ігор Григорович;

    — старший оперуповноважений оперативно-пошукового сектору управління карного розшуку Головного управління Національної поліції в Миколаївській області капітан поліції СТАРИНСЬКИЙ Сергій Олександрович;

    — старший оперуповноважений Інгульського відділу поліції Головного управління Національної поліції в Миколаївській області капітан поліції БІЛЕЦЬКИЙ Олександр Сергійович;

    — помічник оперуповноваженого Інгульського відділу поліції Головного управління Національної поліції в Миколаївській області старший сержант поліції БІЛИК Сергій Сергійович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close