«О таких людях снимают фильмы», - губернатор Савченко о полицейских, которые во время задержания преступников не дали взорваться гранате (видео)

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко отметил действия николаевских полицейских, которые во время задержания преступников не дали взорваться гранате.

Об этом идет речь в сообщении на «Facebook»-странице Савченко.

Ранее сообщалось, что 9 ноября в Николаеве полицейские задержали подозреваемых в совершении преступления, один из которых - житель Корабельного района. Один из злоумышленников выдернул чеку из гранаты, приведя снаряд в боевое состояние. Сотрудники полиции не растерялись, «скрутили» злоумышленника, а один из правоохранителей перехватил гранату и держал спусковой рычаг до приезда взрывотехников.

«Горжусь героизмом и профессионализмом действий наших правоохранителей! Именно о таких людях снимают фильмы и слагают легенды», - написал губернатор.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Суп из дынь
Суп из дынь

её взорвали или нет..?

Корабелец
Корабелец

Ну да....куча людей вокруг смотрят хихикают,а они ленточкой отгородились,видать чудотворная-осколки не пропускающая.И мне интересно как тот додик вырвал чеки и не бросил ее.зачем тогда дергал и второе,он что,окуратненько передал полицейскому?Вот легенда и родилась,а окажется учебная!!!

Василь Васильович Бадиль
Василь Васильович Бадиль

Да ты и при виде учебной гранаты - обосрался бы. Умник...

Корабелец
Корабелец

Для таких вот чушкарей как ты и придумавают такие моменты и тому подобных персон..а потом воете,что вы были против,я за него не голосовал.они все одинаковые,нас опять обманули.Сиди там на попе ровно и не кизди

Корабелец
Корабелец

Спрячься в бадыле чудо...свои недостатки в хребте на чужих не перекидывай!!!

Дима
Дима

Мда иза мобилизацыи теперь вот постояно оружие из ато всплывает, до етого такого небыло

Анонимно
Анонимно

пиар

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: