ОбществоПроисшествия

Поліція пропонує меру розфарбувати червоно-білим небезпечні переходи, в тому числі — у Корабельному районі

Для покращення оснащення нерегульованих пішохідних переходів, де зареєстровано зростання кількості дорожньо — транспортних пригод, патрульні направили пропозицію міському голові щодо нанесення червоно-білої розмітки із термопласту, використання дорожніх знаків 5.35 із світлодіодним освітленням, а також покращення освітлення в темну пору доби.

Про це повідомили в патрульній поліції міста.

Охоронці порядку запропонували провести вищезазначені заходи на наступних ділянках: пр. Богоявленський, 320, пр. Центральний, 23, проспект Миру, 1/1, проспект Миру, 17 г, вулиця В. Морська, 13, вулиця Космонавтів, 68, вулиця Курортна, 3 перехрестя проспекту Центрального та вулиць Водопровідна, Фалєєвська, Лягіна, 1-а Слобідська, перехрестя вулиці Нікольська та вулиці Фалєєвська, вулиці Погранична та вул. 1-а Слобідська, вулиці В. Морська та вулиці Фалєєвська, перехрестя вулиці В.Морська з вулицями Декабристів та Шнеєрсона, вулиці Кузнецька та вулиці 1-а Слобідська.

Нагадаємо, ми писали: «Девушку сбили на пешеходном переходе. 3-е ДТП за 2 месяца на том же участке дороги в Корабельном районе»

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Бред это все! Нужно внести изменения в закон и начать наказывать пешеходов!
    Чтобы каждый гражданин Украины был обязан при себе носить удостоверение личности: водительские права, паспорт, студенческий и т.п..
    Штрафовать нужно не только водителей, а и оленей, выбегающих на дорогу!!! У водителя, даже который едет со скоростью 30-40 км/час, не всегда есть возможность пропустить пешехода на регулируемом участке дороги! (Сзади впритык может ехать колона машин, и не держать дистанцию), по этому во избежание аварии, многие водители и не пропускают пешехода!!!
    А в особой строгости нужно наказывать оленей, которые перебегают дорогу в неположенном месте!!!

    Поверьте причина не только в водителях!!!!

    1. А Вам Тату на лоб ДУРА!!!
      Мы не пограничная зона + у детей нет документов. Зато у Вас на лбу — ДУРА!!!
      Неделя дежурства у переходов представителей полиции даст результат, только с определенной ответственностью.

  2. У водителя, даже который едет со скоростью 30-40 км/час, не всегда есть возможность пропустить пешехода на регулируемом участке дороги! (Сзади впритык может ехать колона машин, и не держать дистанцию), по этому во избежание аварии, многие водители и не пропускают пешехода.

    не будь ишаком, держи дистанцию, не превышай скорость..
    если рассуждать как «мама» то и пешеход не всегда может вовремя остановиться …

    1. Согласна с вами и с мамой одновременно !! Молодежь у нас сейчас завешает уши наушниками и СМС — ку печатает и прет по зебре с полной уверенностью что он прав ! по сторонам разучились смотреть

  3. В когда вас едет целая колона нам ждать пока вы все проедете?Особенно в раб. время.Вы домой хотите все спешите а пешеходы не хотят, стоят и ждут пока вы все проедите,потому что машина не её….т а давит. Если пешеходы это олени ТО КАК назвать ТЕХ УРОДОВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ЧТО ОДНА МАШИНА ПРОПУСКАЕТ А ОН ТВАРЬ ЕДЕТ И ЕМУ ПЛЕВАТЬ

  4. Скажу как водитель, из практики, эти красные линии вечером и ночью — до попы.
    Надо сделать, как уже делают по городу, на пр.ленина есть и т.д. где нет светофоров. Над пешеходным на обочине стоит столб и с него пару прожекторов светят на пешеходный, тогда его хорошо видно из далека и вечером и в темноте и еслы вышел человек на зебру то водитель его видит.
    Надо обращаться к Сенкевич, чтоб так сделали по октябрскому везде.

  5. По Октябрскому проспекту нада поделать ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ да причём через каждых 100 метров!!! Чтобы не летали как угорелые!!! И на этом проблемы с ДТП сразу же разрешатся.

  6. Нужно фонари на перегоне оставить только на пешеходных, а остальные столбы поставить по проспекту в Октябрьском… Выделили деньги так установите там где надо, а не где хочется…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close