ОбществоПроисшествия

Подробности разбойного нападения в Николаеве: ранен мужчина и 6-летний ребенок

Удалось выяснить подробности разбойного нападения в Николаеве, в результате которого ранены два человека, в том числе 6-летний ребенок, — сообщает «Новости-N».

Нападение произошло около 18:00 в районе площади Победы. На мужчину, приехавшего в Николаев, напали трое в военной форме. У всех троих было оружие. Нападавшие приказали мужчине лечь на землю, однако тот бросился бежать. Бандиты бросились в погоню, открыв огонь из пистолетов. В результате мужчина получил ранения в ногу.

Кроме того, в результате стрельбы два пулевых ранения в ногу получил 6-летний ребенок, случайно оказавшийся на линии огня.

Несмотря на ранения, мужчина вскочил в остановившуюся «маршрутку», сообщил, что он ранен, что его преследуют, и попросил как можно быстрее уехать. Водитель спешно отъехал, чем, по всей видимости, спас пострадавшему жизнь — преследовать «маршрутку» налетчики не стали.

Раненый из «маршрутки» позвонил по телефонам 102 и 103. Мужчина вышел из микроавтобуса на остановке «Рассвет», куда вскоре подъехали «скорая помощь» и полиция. Пострадавшего госпитализировали в отделение травматологии БСМП. При осмотре врач обнаружил у него два пулевых ранения в левую ногу — в голень и в бедро. Из одной раны хирург извлек «ПМовскую» пулю (9 мм), вторая прошла навылет.

Раненый ребенок госпитализирован в областную детскую больницу.

По предварительным данным, бандиты завладели крупной суммой денег, которые мужчина нес в коробке. Предположительно, он собирался обменять их на валюту.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ребёнка больше всего жаль. не в том месте не в то время. скорейшего выздоровления

  2. Откуда знали что у него деньги ? Кто знал тот и напал.Знать могли только свои.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close