Происшествия

В Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: случайно ранен ребенок

Вечером во вторник, 8 ноября, около 18.00 на ул. Космонавтов в Николаеве произошло разбойное нападение, в результате которого ранения получил случайно оказавшийся рядом ребенок. Как сообщили «Новостям-N» очевидцы происшествия, трое неизвестных в военной форме, вооруженные боевым оружием, напали на мужчину средних лет.

В ходе нападения было произведено несколько выстрелов.

В результате стрельбы два пулевых ранения в ногу получил ребенок, случайно оказавшийся на месте происшествия. Ребенок госпитализирован в областную детскую больницу.

По предварительным данным, жертвой нападения оказался валютчик — у мужчины отобрали крупную сумму денег.

Нападавшие с места происшествия быстро скрылись на автомобиле «Мерседес» черного цвета.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

P.S. Подробности разбойного нападения в Николаеве: ранен мужчина и 6-летний ребенок

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Візиток Яроша не порозкидували? Дитину навіщо було чіпати? Падли. Це однією кулею 2 поранення по ногам, чи дві кулі попали?

  2. Слава Авакову!!! Нашему любимому министру МВД. Он все предусмотрел, предупредил граждан что их в ближайшее время будут грабить и убивать благодаря закону Савченко(убийцы и воры выйдут на свободу). Аваков настоящий мужик, хоть и педераст конкретный.

  3. Я считаю так, найдут этих ублюдков , поставить их вряд и папе ребенка дать ствол что бы стрелял по яйцам, и что бы безнаказанно, мрази заполонили наш город ! Дети то причем! Зубами рвала бы сук таких! Темболие за ребёнка!

  4. В Октябрськом с жертвами.Валютчику проломили голову.Это было возле 33 школы.Мужчина находится в больницы и востанавливается после операции на голове.Ему была вставлена пластина

    1. Ну местных валютчиков многие в лицо знают, так как они всегда в одном и том же месте крутятся. так что не обязательно чтоб это был кто-то из своих. Скорее всего очередные зеки-наркоманы, которым на ширку не хватает. Таких у нас в последнее время хватает, увы

  5. Валютчики, теневая экономика страны! Работают под крышей!!! Крыше мало они отстегивают, вот результат!!! Крыше стало не хватать на жизнь! А кто их крышует?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button