Происшествия

Отпущенный под личное обязательство преступник из Корабельного района совершил 15 краж

Получив меру пресечения в виде личного обязательства, вор совершил еще ряд преступлений, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

35-летний ранее судимый за кражи и наркопреступления житель Корабельного района Николаева проникал в дома граждан и забирал, в большинстве случаев, драгоценные украшения и технику. Похищенное имущество сбывал, а полученные средства тратил на наркотики. Так, 5 сентября преступник похитил из квартиры 43-летней женщины около 30 г ювелирных изделий, а 29 сентября — телевизор из дома 65-летнего местного жителя.

Сейчас материалы по пяти уголовным производствам уже находятся на рассмотрении суда, еще 10 — готовятся для передачи.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет, и ст.395 УК Украины «Нарушение правил административного надзора», санкция которой предусматривает арест на срок до шести месяцев.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде ареста.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. ))) красава понял что не чего ему не будет за преступление и пошел дальше грабить подымать карерный рост может станет депутатом

  2. Знаю его лично — редкая крыса!
    Этот человек как только попадает на волю — грабит все что видит и куда только залезут его руки! Удивляюсь как его еще за столько ходок не убили на зоне, он же у зеков тоже ворует наверняка. ..

  3. Полностью согласна. люди должны знать таких преступников, чтобы не пострадать от них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button