Общество

С таксистом из Корабельного района рассчитались сувенирными гривнами

Жертвой мошенничества стал  67-летний житель Корабельного района.

По словам потерпевшего, он работает водителем такси. Вечером, получив заказ, он подъехал по указанному адресу и в салон его легковушки сел незнакомец. Доехав до места, пассажир рассчитался с водителем и ушел в неизвестном направлении. Через некоторое время заявитель решил зайти в магазин, где, достав из кармана деньги, заметил, что на одной из купюр номиналом 100 гривен находится надпись «сувенир».

Приметы злоумышленника: на вид 40-45 лет, среднего роста и среднего телосложения, был одет в темную одежду.

Следствеными отделениями подразделений полиции начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Продолжаются следственные действия, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Связанные статьи

5 комментариев

    1. там ещё ОСОБЫЕ приметы были: ходил на двух ногах, деньги давал руками, говорил из головы… по этим приметам должны быстро найти…

  1. Вообще надо бы запретить такие сувениры идентичность которых практически на 95% совпадает по внешнему виду с настоящими деньгами. Моей бабушке, у которой было плохое зрение, не раз втухивали такие сувениры, вместо денег. Их купить можно в любом ларьке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button