КультураОбщество

В Николаеве националисты попытались сорвать концерт Потапа и Насти — пришлось вмешаться полиции

В Николаеве представители националистических организаций и местные «активисты», которые постоянно принимают участие во всевозможных акциях у мэрии и облгосадминистрации, попытались сорвать концерт Потапа и Насти Каменских.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места событий.

Ранее в соцсетях распространялись призывы прийти и присоединиться к акции по срыву выступления артистов, которые гастролируют в России.

Начало концерта было запланировано на 19:00 и приблизительно в это же время ко входу ОДК пришло около 30 человек, среди которых были замечены представители ВО «Свобода», во главе с руководителем областной организации Демидом Губским, представители националистической организации «Центр-Миколаїв» и ряд других «общественников», которые постоянно принимают участие во всевозможных акциях у мэрии и облгосадминистрации.

Сначала все ограничивалось криками «Ганьба!», до того момента, пока один из протестующих не принялся разливать на ступеньках томатный сок. После этого, в ситуацию вмешалась полиция.

После потасовки с полицией, протестующие снова поднялись на ступеньки ОДК и продолжили выкрикивать нелицеприятные фразы в адрес зрителей и полиции.

Стоит отметить, что после одного из скандалов с Потапом и Настей, певец пояснил свое видеообращение к россиянам.

Также напомним, что Потап и Настя были одними из тех артистов, которые в 2014 году записали обращение известных украинцев к россиянам с призывом остановить войну.

Связанные статьи

21 комментариев

  1. *ПАтриотами* нужно быть в другом месте а не устраивать бардак в городе и обзывать людей за их работу

  2. Не понимаю, а почему эти [censored] с чистой кровью ну и конечно совсем не продажные не ломануться в корпорацию рошен. Извините но эта конфетно-шоколадная банда кормит аХрессора в год по круче чем все артисты вместе взятые за 10 лет.
    Или там нельзя и там драку не заказывали, извините не оплачивали????

  3. Наци и [censored] чуствуют себе ненаказуемыми -их крышуют власти все проплачено поэтому быкуют протесты ,митинги,заварушки а побыковать в АТО непытались

  4. С этими «активистами патриотами» уже давно все ясно — тарифы, цены, тепло, декларации с миллионами и тишина… а вот мелочь типа Сбербанк России так уж мешала слово Россия, сейчас приезд потапа и каменской и тд это вот ооочень важно! Скоро надо будет обьединятся под лозунгом увидел патриота — убей!

  5. А эта на костылях новая Елена Васильевна из груз 200,которая пачками хоронит псковский десант!?)))) Животные иди к пороху и требуйте отключения тепла в домах и закрытия Липецкой фабрики,чтоб Ахрессора не спонсировать! !!

  6. «…После потасовки с полицией, протестующие снова поднялись на ступеньки ОДК и продолжили…»
    ну аХренеть просто…. т.е. уже можно куда-то прийти, помахаться с ментами, ну так для разнообразия, а потом дальше творить всякую кУйню… молодцы просто….

  7. Когда-то в такой прекрасной передачи джентльмен шоу был анекдот. Типа крутой подходит к панку и спрашивает . А что это у тебя в ухе, а панк отвечает серьожка. А зачем? Ну как чтобы отличаться. Крутой ава ясно. А что у тебя на голове? Ну ирокез, а зачем? Ну блин чтобы отличаться.!! А что в носу, в носу у тебя что??? Сережка, а зачем? Ну ты задрал дядя чтобы отличаться говорю же. Крутой посмотрел на него с удивлением и говорит. МОЗГАМИ НУЖНО ОТЛИЧАТСЯ МОЗ-ГА-МИ, баран. Вот и нацыки бегают гоняют кого не лень всё думают что что-то решают. А для вышки политической они тупая боевая единица.

  8. Еще год назад, вы, господа журналисты, называли этих отморозков патриотами/активистами/общественниками. А теперь до вас начало доходить, что это просто отморорженное проплаченное быдло, рядом с которыми даже «титушки» — детский лепет.

  9. я не любю «патапа и настю» как,типа , музыку , но эти активистки задрали воспитывать !!!
    и почему те, кто , за их спинами в масках ??? чего боятся ???

  10. Социальные потрясения всегда возбуждают людей с пограничными состояниями. Поскольку психиатрия в Украине никакая, они могут быть проблемой в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button