kloomba

Драка со стрельбой. Ночью в Николаеве двое пьяных дебоширов пытались кулаками воспитать прохожего

В ночь на 5 ноября в Николаеве возле рынка по проспекту Мира произошла драка со стрельбой, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Как отмечается в сообщении, 4 ноября около 01:00 двое нетрезвых мужчин, 28-ми и 35-ти лет, которые ехали в такси, увидели возле рынка прохожего, и, по неустановленным причинам, вышли из автомобиля, начав конфликтовать с незнакомцем, мол, тот неправильно себя ведет.

«В результате конфликта началась драка, в ходе которой 47-летний пешеход достал травматическое оружие и выстрелил. Правоохранителей вызвали случайные свидетели. Все участники происшествия написали соответствующие заявления в полицию о том, что один из злоумышленников во время избиения прохожего сломал себе руку, а его товарищ получил, по заключению медиков, непроникающее пулевое ранение живота. Телесные повреждения зафиксированы и у владельца оружия», - сообщили в полиции.

Полицейские изъяли пистолет травматического действия «Форт 12Р» калибра 9 мм и патроны к нему.

Следственное отделение Ингульского отдела полиции начали уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное легкое телесное повреждение»), наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года. Устанавливаются обстоятельства для предоставления дополнительной квалификации действий участников конфликта.

Напомним, ранее сообщалось о том, как вечером 5 октября возле супермаркета «Фуршет» на Богоявленском проспекте двое полицейских охраны, находясь не на службе, заметили драку, что на улице группа людей кого-то избивает. Полицейские решили разнять драку, но двое неизвестных их обстреляли из травматического оружия и скрылись на сером автомобиле «Daewoo Lanos». Один из полицейских ранен в живот, а второй – в колено.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дмитрий
Дмитрий

Осередная статья не о чем. Как себя вел? Если он нападал на бабку с семками это одно... Если он стоял "неправильно" курил это другое... ПисЯки блин.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: