Общество

Перекресток проспекта Богоявленского и улицы Океановской попал в список мест, где чаще всего случаются ДТП

Патрульные проанализировали дорожно-транспортные происшествия, произошедшие на территории Николаева, и обнаружили места, где их концентрация является наибольшей.

Так, в перечень самых аварийно опасных мест попали: улица Большая Морская, 7, 9, 13 и перекрестка с улицей Садовой, Лягина и улицей Московской; перекресток проспекта Центрального и улиц Водопроводная, Пушкинская, Фалеевская, Московская, Лягина, Шоссейная, Рюмина, Садовая, 3-я Слободская, 6-Слободская, 9 и Слободская; перекресток проспекта Богоявленского и улиц Океановская, Космонавтов, Молодогвардейская, Олейника, Южная; проспект Мира, 1/1 и перекресток проспекта Мира с улицами Первая Линия, Южная, Театральная; перекресток улиц Театральная-Николаевская, Садовая и Пограничная, Г.Карпенко и Мореходная, Московская и Спасская, Пушкинская и Потемкинская; проспект Героев Украины, 59.

За 10 месяцев текущего года на территории областного центра было совершено 395 ДТП, в которых граждане получили телесные повреждения. 46 процентов из них произошли на вышеуказанных участках, при этом в них были травмированы 59 процентов граждан.

Обобщенные сведения стражи порядка направили в Николаевский исполнительный комитет для принятия мер по усовершенствованию существующей организации дорожного движения (строительства светофоров, нанесение дорожной разметки, улучшение внешнего освещения и проч.)

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Да чорт с этими светофорами чоткую и понятную розметку на дороги нанесите и знаки повесить на видных местах и все проблемы

  2. сделайте обрезку деревьев !!!!!!!!!!!!!! ведь ни куя не видно из-за веток, знаки закрыты полностью !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Ой, так много нужно сделать: и светофоры, и разметку, и деревья… Проще поставить значок «Аварійно небезпечна ділнка» и по кую, что ни куя не видно. Вот увидите, эта статистика чисто для бумажки. А светофор как не работал так и не будет работать и разметку никто не нарисует.

  4. Знаки по старой привычке стоят между деревьями чтобы их нельзя было увидеть а за 50 метров стоял мент который собирал мзду за неувиденый знак.Так эти знаки и стоят законсперированные.

  5. дибильное переименование улиц, боговялвенский [censored] океанская вы что несете [censored]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button